Поставил себе А9. Выставляю будильник, включаю иконку "запуск по будильнику", двигатель заводится и работает. Теперь непонятное: если даешь полностью поработать двигателю запрограммирование значение времени, то после того, как он выключится и подойдет время будильника, он заводится. Если же, во время первого раза выключить двигатель, то после того, как как подходит время будильника ничего не происходит. Я все правильно понял? В инструкции написано ведь, что если прогрев в данный момент не требуется, то его можно прекратить. Я все так и делаю, а потом движок не заводится. Так и должно быть?
странно... я сам лично проверял этот режим нас своей машине не далее как неделю назад, тоже глушил дрыгатель принудительно кнопкой на брелке, и у меня она на утро завелась по будильнику... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы