ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

CENMAX: почему автозапуск происходит чаще чем через 2 часа

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Dim
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение25.01.2006 10:56    CENMAX: почему автозапуск происходит чаще чем через 2 часа [цитировать]

Уважаемые коллеги! Кто-нибудь может знает ответ на этот вопрос?
Сигналка Cenmax Vigilant st-5 заводит двигатель при понижении температуры не через два часа, как написано в инструкции, а через более короткие промежутки. Или может это условие действует для определенных условий ( например: t за боротм -15, время работы 10 мин).
Так же не выдерживается заявленное в инструкции кол-во запусков за сутки намного больше 6 раз.
И еще: датчик температуры расположен в блоке сигнализации?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Fish77
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение26.01.2006 02:09     [цитировать]

У меня такая же сигнализация была.
Когда покупал, эта функция отсутствовала, так написано в описании автосет: http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1007/

Сколько раз заночь заводилась не знаю.
Но я выставлял завод при -15. очень важный момент, сигналка находится в салоне (датчик t в ней) и t соответственно другая нежели за бортом.
У меня прогревается 20мин, устанавливается путём програмирования.
Эти же 20 мин прогревается при самостоятельном запуске.[/off]
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: