|
Автор |
Сообщение |
sav Новобранец
Статус: Вне форума
|
18.01.2006 10:54 Помогите пожалуйста Pantera SLK-75 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте! Вчерашний внештатный морозец вызвал проблему с запуском двигателя-замерз аккумулятор. Вышел на улицу, сигналка сработала нормально, снялась с охраны. Снял клеммы с аккумулятора, а когда зачем-то их опять надел- сигналка заорала. На кнопки передатчика не реагировала. Не придал этому значения, снял АКБ и отнес домой отогревать. Видимо за это время аккумулятор резервного питания сигналки разрядился. Принес, поставил аккум, завел машину и обнаружил что сигналка по-прежнему не реагирует на нажатие кнопок передатчика. Находится не на охране, СИД не горит. По-скольку торопился, то плюнул и поехал по делам. Когда вернулся домой- решил поэкспериментировать. Снял клемму с аккум и поставил вновь. Сигналка заорала. Закрыл все двери и капот- поорала и перестала. СИД мигает, сигналка стоит в режиме охраны. На кнопки передатчиков по-прежнему не реагирует. Завести машину не дает. На быстрое 2-х кратное нажатие кнопки передатчика (режим синхронизации передатчика) тоже не реагирует. Теперь не знаю как заводить буду. Наверное попробую опять (см. выше) разрядить резервный аккум. сигналки, может получится добиться что-бы сигналка при установке автомобильного аккумулятора не вставала в режиме охраны. А вообще не понятно. Это неисправность- или я не знаю какой-то хитрости? Посоветуйте что делать? Или остается только покупать новую сигналку? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
18.01.2006 12:31 |
[цитировать] |
|
Надо попытать снять ее аварийно с охраны, с помощью кнопки валет.
Или с Хай джека.
Если потребуется запрограмировать брелки. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sav Новобранец
|
18.01.2006 12:50 |
[цитировать] |
|
Спасибо за совет. О Валете я уже думал, но хрен знает где этот Валет. Машину я у друга брал. А он ни а каком Валете вообще не знает. Сигналку ставил в салоне при покупке машины и ему об этом ни чего не сказали. Может вообще Валет не поставили? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
18.01.2006 18:31 |
[цитировать] |
|
Может быть и не ставили.
Тогда ищите блок. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|