Поставил себе сигу - Pharaon V20, которая якобы имеет увеличенную дальность брелок-машина.
Ну так вся дальность у меня макс. 80 метров по прямой за городом
А в городе, да через препятствие - так и вообще не больше 15-20
Хотя антенна чуть ли не по центру лобовухи весит ( за зеркалом заднего вида, на стекле, штырь вниз, расстояние до корпумса машины >5 см.).
Брелок у них интересный - там в качестве антенны используется типа "пружинка", высотой 2-3 см.
Я что думаю - выпаять ее, прорезать с торца отверстие и туда впихнуть/припаять маленькую телескопическую, от какого-нибудь приемничка отломать.
Как думаете - может получится? Какой длины должна быть антенна, для макс. эффекта на стандартной 433.92 Mhz частоте?
врятли получится увеличить дальность,пружинка это и есть четверть или полуволновой вибратор,народ пытался ,не получалось _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы