Господа, такой трабл, может кто сталкивался - где у этой мать ее сиги постоянный выход на массу в режиме охраны? Что-бы значит она всегда там присутствовала, не смотря на состояние двигла - заведен или нет?
Хочу прикрутить пейджер (кар монитор 6ти зонник), что бы он был активен не только при просто охране, но и при охране с запущенным двигателем (а так же объемник). Если цепляться к выводам реле блокировок, то само собой они отключаются, когда двигло заведен (или наоборот - НЗ/НР).
И еще - на доп. выходе "СТАТУС 1" (розово/белый) пропадает "-" через 30-35 секунд с момента автозавода двигателя. Это так и задумано? В инструкции говорится - "появляется минут на время автозапуска". Что, в таком случае, со "СТАТУС 2" ?
спасибо!
ЗЫ: У меня 20 версия фараона, но, думаю, в 19 все должно быть похоже. Машина - Т. Королла 92, бенз, АКПП
ок, спасибо, видимо так и придется сделать.
Думал попроще варианты есть.
Вчера как раз в гараже копался, до полуночи, а диодов с собой не взял. Вот и хотел обойтись малой кровью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы