|
Автор |
Сообщение |
Yappi Студент
Статус: Вне форума
|
12.01.2006 08:14 Автозапуск |
[цитировать] |
|
Поставил машину с полным баком и решил не трогать её пару дней, машина стояла себе тихо пикая автозапуском в течении почти трёх дней (заводилась и глохла по температуре) вчера жму на кнопку запуска (наулице-52) в ответ машина не завелась и так пару раз выхажу пытаюсь завести ключем в ответ слышу вялую работу стартера уехал на такси вечером попытался завести безрезультатно, батарею пасадил совсем, утром попросил товарища прикурить, прикуривали долго и безрезультатно, при первом запуски были вспышки но не долго, снял батарею, поставил на зарядку выкрутил свечи отнёс домой, свечи на плитку и горячими поставил на место, на первых запусках вспышки затем тишина, странно сильно напрягается стартер быстро выкручиваю свечи ищу их и на место, заметил что при выкручивании свечи из цилиндра выходит под давлением воздух, позвонил знакомому рассказал про воздух, он сказал что это компрессия, я возрозил и высказал свою версию, он сказал проверить искру и продуть цилиндры, продул и проверил, искра есть цилиндры сухие, но не заводимся решил в подверждения своей версии выкрутить 2 свечи и завести машину на двух, через 2 секунды машина завелась кида выхлопные газы через два цилиндра а в глушитиле просто замёрз конденсат от того что машина долго работала на холостых оборотах, завтра буду искать тёплое место, вот такая история. _________________ Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ZSasha Эксперт
|
12.01.2006 11:26 |
[цитировать] |
|
чет я нифига не понял. При чем здесь автозапуск? Он что-ли был виноват??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Yappi Студент
|
12.01.2006 13:52 |
[цитировать] |
|
При работе автозапуска на холостых оборотах замерзает конденсат в выхлопной системе. _________________ Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
12.01.2006 19:09 |
[цитировать] |
|
А точнее где замерз конденсат?- В каком отделе выпускной системы?
Избежать подобного можно увеличив время прогрева- не правда ли? И еще не про это- применение в тяжелых условиях -как указано в вашем сообщении- многоэлектродных свечей поможет улучшить процесс искрообразования- только пройди по форуму- поищи получше и с подходящими параметрами. ПРИМЕР:
www.autoreview.ru/new_site/year2004/n23/svechi/1.htm
А если поставить машину назад под уклон с ручником- только просуши тормоза перед постановкой на стоянку- на ходу затягивая ручник нажав на кнопку для предотвращения блокировки тормозов. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
IV_MAX Студент
|
12.01.2006 22:12 |
[цитировать] |
|
А ещё бывает свечи мрут от долгой работы на холостом ходу. Проверенно зимами 99-00 и 00-01, уж дюже сильные морозы у нас были. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
13.01.2006 22:08 |
[цитировать] |
|
А ещё на зиму рекомендуют ставить НОВЫЙ комплект свечей для предупреждения случаев кончины и выписывания свидетельства о смерти свечам. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
IV_MAX Студент
|
14.01.2006 15:17 |
[цитировать] |
|
Даже новы свечи на хх помрут примерно за 3-4 дня работы на автозапуске, если не ездить на машине. Т.е. на хх смесь богатая, а температуры не достаточно для их эффективного самочищения. М.б свечи с меньшим калильным числом и продержатся дольше, однако я это не проверял. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
14.01.2006 19:33 |
[цитировать] |
|
Конденсат образуется при автозапуске при малом времени работы двигателя! Есть два способа борьбы:
1. Увеличить время прогрева;
2. Просверлить отверствие в глушителе для слива воды; _________________ т. +7(913)971-3397
https://13volt.ru/
https://vk.com/13voltomsk |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Денис Правовед Новобранец
|
19.01.2006 17:28 |
[цитировать] |
|
Не могу установить почасовой запуск с брелка автосигнализация Tomahawk 9020. Объясните, пожайлуста, как поменять интервал запуска. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
20.01.2006 11:44 |
[цитировать] |
|
Денис Правовед
А интервал почасового запуска запрограмирован? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|