|
Автор |
Сообщение |
Mamochka:) Новобранец
Статус: Вне форума
|
10.01.2006 23:21 Проблемы с сигнализацией Бастион |
[цитировать] |
|
Здравствуйте. У меня ВАЗ 2111.Установлена сигнализация Bastion и блокиратор капота Hood-Lock, Аккумулятор разряжен полностью. Открыть капот и включить зажигание не имею возможности. В этом вопросе я делитант. Смогу ли я при помощи буксировочного троса включить зажигание и запустить двигатель. Машина инжекторная. А может еще у кого есть варианты как открыть заблокированный капот? Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
11.01.2006 00:31 |
[цитировать] |
|
Для исключения таких нюансов ВСЕГДА делают обходчики- как правило тросик в труднодоступном месте.
Выход еще есть- дай прикурить ограниченным током- из салона + можно дать по силовому кабелю, идущему к замку- как правило эта сеть редко защищена предохранителем.
Дав прикурить- открывай капот, а далее заряжай свой АКБ стандартным способом. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
11.01.2006 22:07 |
[цитировать] |
|
Дополню коллегу.
Бастионов было на моей памяти три модели альфа, бетта и гамма.
Прощще найти в сало блок и скинуть его, при необходимости и согласно схеме снять блокировки, а потом прикуривать.
При прикуривании и акб в ноль может быть и бросок тока, а может и не быть, в любом случае лучше качнуть АКБ а потом пытаться подключить сигналку обратно и открывать капот. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
12.01.2006 00:01 |
[цитировать] |
|
vovik8 писал(а): | При прикуривании и акб в ноль может быть и бросок тока, а может и не быть, в любом случае лучше качнуть АКБ а потом пытаться подключить сигналку обратно и открывать капот. |
Для предохранения от броска тока и предложено прикуривание ограниченным током. Ограничить можно простым способом- через лампочку- от мощности зависит и сила тока- ГОЛОВНАЯ ЛАМПА или подобная с мощностью 60 ватт ограничит ток в пределах 5-6А _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Mamochka:) Новобранец
|
13.01.2006 00:04 |
[цитировать] |
|
Спасибо всем.
В Бастионе Альфа под приборным блоком отключил предохранитель и подал"+" АКБ на контакт ,идущий через предохранительный блок к блоку сигнализации, а"-" на корпус. Сработала сигнализация на открывание дверей и капота, вставил предохранитель на сигнализации Бпстион, включил зажигание.
Воспользоваться вашим предложением не решился.
И еще раз спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|