|
Автор |
Сообщение |
yurta Новобранец
Статус: Вне форума
|
10.01.2006 14:51 Заглючила Pantera SLK-35SC. Помогите! |
[цитировать] |
|
ВАЗ2110, карб. 1997 г/в. Брал б/у с сигналкой Pantera SLK-35SC. Сначала заглючили габариты, которые мигали при постановке/снятии не всегда. Пытался не обращать внимания. В итоге, прихожу в гараж, снимаю с охраны и обнаруживаю, что двигатель остается заблокированным, т.е. попросту не заводится. Аккумулятор в норме, стартер крутит, первичная искра есть, дальше - ноль. При этом часть электроприборов не работает вообще. Работают только щиток и габариты, еще радио и стеклоподъемники. На нажатие пульта реакции нет. Ко всему прочему не знаю где кнопка Валет. Обыскал весь салон, добрался до блока. Куда двигаться дальше в поисках кнопки? И что делать дальше? Помогите плз!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alexandr SPB Корифей
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
10.01.2006 17:19 |
[цитировать] |
|
Я думаю кнопка пока не нужна .
Надо блок искать и подключение к нему питания. Видимо плюс отвалился. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
yurta Новобранец
|
10.01.2006 18:10 |
[цитировать] |
|
Обнаружена частичная реакция на пульт: при включенном зажигании нажатие на большую кнопку вызывает двойной сигнал. При этом блок "тикает" и одновременно мигают некоторые лампочки (например лампа освещения бардачка) в течении примерно 30 сек. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
10.01.2006 19:10 |
[цитировать] |
|
Проверьте плюс на блоке!!! _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|