butsefal Студент
Статус: Вне форума
|
08.01.2006 15:35 Вопрос по дополнительному датчику |
[цитировать] |
|
Добрый день,
Возникла проблема с одноуровневым датчиком удара, точнее, с его неважной чувствительностью. Я его поставил на Мах и прикрепил к рулевой колонке под рулевой панелью. Не нравилась мне его чувствительность, но решил пока оставить как есть и второй не ставить. Вообщем, на этой неделе на парковке одна дама, выезжая с соседнего места, вмяла и пробороздила мне всю заднюю дверь и часть задней стойки зацепила. Ремонт 500 енотов. Короче, координаты её у меня есть и она оплачивает ремонт. Но что мне не понравилось, так что датчик удара не среагировал (!). Удара, как такового не было, она просто, выезжая, медленно и печально расфигачила всю заднюю дверь. Вопрос: что ещё поставить, чтобы предотвратить такие шутки в дальнейшем. Можно ли настроить микроволновый так, чтобы он реагировал на задевание корпуса, но не орал, когда кто-то проходит мимо машины ? Или нужен ещё один датчик удара в заднюю часть машины ?
Видел тут в магазине микроволоновый датчик SteelMate. Кто-нибудь сталкивался, есть впечатления (хорошие или плохие) ? |
|