|
Автор |
Сообщение |
Влад Гость
|
24.07.2003 15:27 автосигнализация APS 2100 не отрубается |
[цитировать] |
|
Периодически возникает такая ситуация - нормально ставлю на охрану (автосигнализация APS 2100), а когда пытаюсь отрубить не реагирует на брелок. Приходиться открывать машину ключом и под визги сирены отключать сигнализацию в салоне. Через некоторое время опять все начинает работать. Батарейку в брелок ставил новую, не помогает. То же самое у некоторых моих знакомых с сигнализациями этой фирмы. Помогите советом, кто что знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
Статус: Вне форума
|
24.07.2003 19:14 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Такая проблема существует с сигнализациями PANTERA серии XS, APS. Избавиться от неё невозможно, это заводская недоработка. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
06.07.2004 18:09 |
[цитировать] |
|
ПОМОГАЕТ ПРОПАЙКА РАДИОКАНАЛА,ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО ЕГО НЕ НАКРУТИЛИ,И ЧИСТКА БРЕЛКА ОТ ПЫЛИ,ТАК КАК СИГА СТАРАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
06.07.2004 18:13 |
[цитировать] |
|
ПОМОГАЕТ ПРОПАЙКА РАДИОКАНАЛА,ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО ЕГО НЕ НАКРУТИЛИ,И ЧИСТКА БРЕЛКА ОТ ПЫЛИ,ТАК КАК СИГА СТАРАЯ |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
miroslav Студент
|
17.07.2004 12:20 |
[цитировать] |
|
Но пропайка может и не помочь
Все дело в кварце который есть в брелке, это единственный регулятор там.
Вскрываете брело, берете отвертку (маленькую), и нажимая часто на нее чуть подкручиваете в право, или в лево, только чуть - чуть.
А в общем мой совет, поменять брелок, он подходит со всех моделей, только нужно перепрограмировать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
18.07.2004 22:50 |
[цитировать] |
|
уважаемый miroaslav не несите бред в массы,кварц там совсем ни причём,там дело именно в радиоканале,и без частотомера там делать нечего так чтот не надо там ни чего крутить,я знаком с этими системами и знаю что говорю _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|