Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Электроника - это скорее наука о твердом теле перемещении электронов в нем. А наука о контактах - это электрика.
Мнение -то о штуковине какое?
А еще мне интересно - почему админы маленьких сайтов всегда думают, что использования их "творений" даже для рекламы чего-то - это очень не хорошо. Иногда сайты такие, что реклама чего-то на них - единственное, что там есть интересного.
Я давно наблюдаю за вашими агресивными рекламными попытками продвинуть свою продукцию при отсутствии рекламного бюджета в различных интернет-конференциях (включая конфу на авто.ру), и просто поражаюсь, насколько некорректно вы это делаете, попутно оскорбляя и унижая достоинство людей, принимающих участие в обсуждении с вами! Откуда в вас столько желчи и злобы??? Вас чем то обидели?
Спасибо, что придрались к моей шутливой подписи, я унижен и раздавлен вашими познаниями, что, как и почему называется, и признаю свою полную неграмотность в этой области.
Насчёт админов маленьких сайтов: у самих-то как успехи с посещамостью? А плохо относимся к скрытой рекламе, тк наш сайт всё же принадлежит фирме, которая занимается продажей и установкой автосигнализаций, причём вашей продукцией мы не торгуем, и следовательно почему мы должны позволять вам бесплатно пользоватся нашим ресурсом, для далеко не бескорыстных личных целей? У вас нет $20 в месяц для оплаты строчной рекламы в конфе на авто.ру?
Наша конференция за время своего существования успела многим помочь в выборе и установке охранных и сервисных систем, отзывы людей вы можете почитать в ней же. И именно за помошью, а не за вашей рекламой люди обрашаются к ней!
... а мнение насчёт вашей продукции такое же как и о вас самих, рекламная компания вам удалась на 100%! Продолжайте в том же духе, и вскоре вас ожидает грандиозный успех и почёт! НО даже в этом случая, я вас заверяю, наша фирма не будет продавать и устанавливать ваше изделие! По принципиальным соображениям...
Тема закрыта. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы