ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мангуст 1.9 есть функция чтоб не глохла при открытии двери?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
AndyS
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение20.12.2005 03:39    Мангуст 1.9 есть функция чтоб не глохла при открытии двери? [цитировать]

Итак, более подробно. Завожу машину дистанционно, подхожу открываю дверь и двигатель глохнет, а можно сделать чтоб не глох? Я же завел её чтоб ехать, а не просто так, а тут приходится опять заводить. Или опять надо копаться в блоке паяльником как было с входами датчиков?

Последний раз редактировалось: AndyS (20.12.2005 07:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение20.12.2005 11:50     [цитировать]

Это зашито в программе. Изменить не получится.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
AndyS
Свой человек

Сообщение20.12.2005 12:05     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):
Это зашито в программе. Изменить не получится.
жаль, большой минус, думал так на всех сделано.
А если допаять поддержку зажигания на несколько секунд? Я поэксперементировал, в качестве поддержки был ключ, глюков не наблюдается, работает так как хотелось бы, но как отреагирует сигналка на это во время автозапуска неизвестно, не будет ли она думать что машину пытаются завести, хотя зависит от реализации этой функции?
И еще вопрос, если можно. Тут уже писали что дист.запуск не работает должным образом. У меня он не заботает так: посылаю команду, включается зажигание на пару секунд и выключается, посылаешь еще раз - тогда нормально запускается. Интересно, это логика глючит или можно паяльником подправить? Улыбаюсь
Rerol
Студент

Сообщение26.12.2005 03:04     [цитировать]

1
ЛЮДИ, повторяю еще еще и еще, не покупайте мангуст 1,9, я ей пользуюсь более поу года, и каждый день жалко каждую потраченую копейку на эту "сраную" сигналку.
AndyS
Свой человек

Сообщение29.12.2005 05:26     [цитировать]

Rerol писал(а):
1
ЛЮДИ, повторяю еще еще и еще, не покупайте мангуст 1,9, я ей пользуюсь более поу года, и каждый день жалко каждую потраченую копейку на эту "сраную" сигналку.

да поздно уже, поставлена и работает.
А по своему вопросу я уже придумал реализацию
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: