|
Автор |
Сообщение |
AndyS Свой человек
Статус: Вне форума
|
20.12.2005 03:39 Мангуст 1.9 есть функция чтоб не глохла при открытии двери? |
[цитировать] |
|
Итак, более подробно. Завожу машину дистанционно, подхожу открываю дверь и двигатель глохнет, а можно сделать чтоб не глох? Я же завел её чтоб ехать, а не просто так, а тут приходится опять заводить. Или опять надо копаться в блоке паяльником как было с входами датчиков?
Последний раз редактировалось: AndyS (20.12.2005 07:55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
20.12.2005 11:50 |
[цитировать] |
|
Это зашито в программе. Изменить не получится. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AndyS Свой человек
|
20.12.2005 12:05 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | Это зашито в программе. Изменить не получится. | жаль, большой минус, думал так на всех сделано.
А если допаять поддержку зажигания на несколько секунд? Я поэксперементировал, в качестве поддержки был ключ, глюков не наблюдается, работает так как хотелось бы, но как отреагирует сигналка на это во время автозапуска неизвестно, не будет ли она думать что машину пытаются завести, хотя зависит от реализации этой функции?
И еще вопрос, если можно. Тут уже писали что дист.запуск не работает должным образом. У меня он не заботает так: посылаю команду, включается зажигание на пару секунд и выключается, посылаешь еще раз - тогда нормально запускается. Интересно, это логика глючит или можно паяльником подправить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Rerol Студент
|
26.12.2005 03:04 |
[цитировать] |
|
1
ЛЮДИ, повторяю еще еще и еще, не покупайте мангуст 1,9, я ей пользуюсь более поу года, и каждый день жалко каждую потраченую копейку на эту "сраную" сигналку. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AndyS Свой человек
|
29.12.2005 05:26 |
[цитировать] |
|
Rerol писал(а): | 1
ЛЮДИ, повторяю еще еще и еще, не покупайте мангуст 1,9, я ей пользуюсь более поу года, и каждый день жалко каждую потраченую копейку на эту "сраную" сигналку. |
да поздно уже, поставлена и работает.
А по своему вопросу я уже придумал реализацию |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|