Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
У Вас была сигнализация Mongoose TWO WAY FM/FM
Сейчас ее нет, меня интересует как эта сигналка? Где скачать документацию по ней можно? Стоит ли ее брать? Или другой Mongoose?
Блин нравится Шерхан 6, но из-за того, что нельзя выключать датчики по отдельности и желательно позонно каждый вынужден искать другую. Есть ли какая-то сигналка с такими требованиями! (Основными)
Чтобы можно было по отдельности отключать датчики и желательно еще позонное отключение, желательно каждого
Двухшаговое открывание дверей
Дистанционное открывание багажника
Дальность, но тут требование пока не ставлю ну чем больше, тем лучше
Вход для дополнительного датчика
Постановка на охрану разными кнопками
Ну, вот и все требования какая сига под эти параметры подойдет
Блин нравится Шерхан 6, но из-за того, что нельзя выключать датчики по отдельности и желательно позонно каждый вынужден искать другую. Есть ли какая-то сигналка с такими требованиями! (Основными)
Я собираюсь так и сделать - прикрутить еще доп. датчик (объема), но не в разъем для доп. датчика (сига отключает его на время автозавода), а запараллелю - одну зону (основную) на выход багажника, доп. зону - на предупредительный удара, через релюху. И буду доп. каналом с пульта эту зону включать/отключать, когда надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы