|
Автор |
Сообщение |
Sergdon Корифей
Статус: Вне форума
|
17.12.2005 20:53 Вопросы Scher-Khan 6 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
За пару месяцев эксплуатации Scher-Khan 6 на ВАЗ21102 могу сказать,
что в выборе не разочаровался.Спасибо всем специалистам Autoset и
участникам одноименного форума за помощь.Однако один момент все же
не устраивает:при постановке на охрану без сигналов сирены отключаются
также короткие сигналы при срабатывании предупредительной зоны датчика
удара.
Появилось также несколько вопросов,а имменно:
1. Вопреки руководству по эксплуатации (стр.36) при срабатывании зоны
предупреждения датчика удара система не подает сигналов аварийной
сигнализацией,только сиреной и на брелок.Действительно так должно быть?
Относится это к дополнительному датчику?
2. Независимо от включенного или выключенного вибросигнала
срабатывание любой зоны сопровождается виброзвонком.Для чего тогда
предусмотрено его отключение,чтобы не подтверждать постановку/снятие
с охраны?
3. Что можно программировать с помощью адаптера для подключения
к компьютеру и соответствующего ПО?
4. Можно ли поставить датчик объема на крышу под обивку?
Заранее спасибо за ответы! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
17.12.2005 22:32 |
[цитировать] |
|
Хочу подержать твой выбор.
Меня ты уже знаешь.
1- ответ машины на удар короткий м/б и без аварийки. На длительный удар- ревет как резаная собака. Допдатчик- желательно чтобы имел те же характеристики или близкие- датобъема с временем сигнала как в инструкции- ранее я писал про модели хорошо совместимые.
2- отключи вибратор и услышишь звонки , но я предпочитаю вибратор- так как ношу постоянно на ремне отдельно от ключей. с креплением карабином к кольцу на треньчинке.
3- Если солнышко безупречно встает и садиться за горизонт как положено- НЕ ТРОГАЙ ради бога. Если хочешь экспериментировать- то вспомни этот анекдот.
4- Прочти внимательно мои писанинки ранее по моему нику= у меня датчик приклеен на крышу за индивидуальным освещением- на пятнахе он хорошо снимается и легко регулировать обе зоны. А чувствительность поражает- если на максимум- то щелчок ногтем по любой метповерхности срабатывает СИГА. У меня отрегулирован на 6 цифре. Только в дождь неприятно- на крупные капли реагирует, приходиться немного уменьшать - думаю у вас там ворон мало- а то каждая кака будет сообщаться на брелок и гудок. Только ставь датчик так, чтобы легко было регулировать= почти в каждой машине можно такое найти.
А в целом ШЕРИКИ=КЛАССНЫЕ СИГИ!!!!! А дальнобойкость- шикарная- надеюсь прочтешь в писанинках моих. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergdon Корифей
|
19.12.2005 20:12 |
[цитировать] |
|
Похоже нас только двое таких фанатов Шерхана.
Зато вопросов по Старлайнам - не перечитать.
Сига такая популярная или проблем в ней немерено?
По датчику УДАРА я все понял, но спрашивал про ОБЪЕМНИК.
Борюсь с желанием воткнуть его на крышу. Сейчас стоит между сиденьми и плохо пасет заднюю часть авто. Причем можно так накрутить чувствительность, что будет реагировать на приближение к заднему бамперу, но не видеть тело возле задних дверей! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
21.12.2005 22:30 |
[цитировать] |
|
Согласен в вами. Скупой платит дважды- сперва сэкономил- а потом гемор надолго. Я ведь долго выбирал шерика своего- и доволен им. А про объемник- его место стандарт между сиденьями- приближен к центру. Но можно попробовать на крышу- седлушки не будут мешать. Для пробы укрепи на двухсторонний скотч на крыше- для начала на люстру- если нормально- далее пробуй под обивку крыши, сняв лампочку Ильича. Может получится. УДАРНИК хорошо прижился у меня спереди под индивидуальным освещением и удобно и не видно и регулировать хорошо. Пробовать с вариантами никогда не поздно. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|