C00l777 Новобранец
Статус: Вне форума
|
16.12.2005 20:11 Дистанционный запуск Sher Khan 4 не работает |
[цитировать] |
|
Джентельмены, вот купил в салоне долгожданное авто с установленной на ней сигналкой Шерхан 4. Дорого поставили, но обещали гарантию. ОК. Не работает дистанционный пуск равно как и пуск по таймеру. Позвонил - сказали, что не проблема, в моей комплектации дисанционный пуск не предусмотрен, но при установке некоего блока - он заработает. Сказали, что стоить сие удовольствие будет 50$. Когда приехал оказалось сразу два НО. Стоить это будет на 50, а 250$ и некое устройство я должен им привезти. Начал искать НЕКОЕ устрйство. Поездив по магазинам выяснил, что сигналка - один блок. И никаких устройств более не может быть (кроме конечно обходчика иммобилайзера). Обходчик мне не нужен, обойдусь подручными средствами (они кстати и на вашем форуме описаны). Но как в принципе включить дистанционный запуск? Если я правильно понял, они заведомо не подключили ЧТО-ТО. Т.к. по кнопке дистанционого запуска - включаются приборы, но двигатель не запускается. Кроме того, видно, что сигналка пытается его запустить несколько раз (приборы гаснут и включаются периодически). При выполнении резервирования и выключении двигателя ключом - он глохнет, хотя в инструкции написано, что после резервирования двигатель работает и только при открывании дверей - выключается. Посоветуйте - что нужно подключить, чтобы хоть с ключом в замке дистанционный запуск заработал. |
|