|
Автор |
Сообщение |
Евгений Горбачёв Новобранец
Статус: Вне форума
|
15.12.2005 17:55 Sher-Khan Magicar 5-Запуск по таймеру |
[цитировать] |
|
Должно ли при запуске по таймеру на дисплее что-нибудь отображаться. С кнопки завожу все отображается и габариты мигают, а когда по таймеру, то на брелке ничего нет, никаких отображений что машина завелась, ни мигания габаритов. Так должно быть или нет? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Dimpap Студент
|
16.12.2005 00:03 |
[цитировать] |
|
Насколько я понимаю, в этот момент надо нажать четвертую кнопку - как бы прочитать статус - и все покажется. Я заметил еще один неприятный момент у Шерхана - если закрыть ( или открыть) машину вторым брелком, первый даже не реагирует - так и продолжает показывать что она открыта( или закрыта) . Только после нажатия четвертой кнопки брелок "считывает" состояние. Что в корне неправильно , я считаю. Вот в Бумеранге , допустим, таких неудобств не было. _________________ В гостях хорошо, а дома у меня нету |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
25.12.2005 10:33 |
[цитировать] |
|
Да, есть такая проблема, что он не отображает. Но при нажатии на четвертую кнопку иконки загорятся на несколько сек. и погаснут. А при запуске со второй кнопки, горит иконка постоянно. И ничего нажимать не надо, сама начинает отображаться. А по поводу второго брелка, такой же недостаток и у Tomahawk TW-9000 и вроде бы у TW-9010. И это большой минус этих сигнализаций! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
25.12.2005 10:36 |
[цитировать] |
|
Такой же минус и в новом Бумеранге 2006 ! _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
25.12.2005 10:37 |
[цитировать] |
|
Но при нажатии на четвертую кнопку дымок загорается на несколько сек. и гаснет. А при запуске со второй кнопки, горит иконка постоянно. И ничего нажимать не надо, сама начинает отображаться. Да, есть такая проблема, что он не отображает, после работы второго брелка. Такой же недостаток и у Tomahawk TW-9000 и вроде бы у TW-9010. И это большой минус этих сигнализаций! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|