|
Автор |
Сообщение |
ria Новобранец
Статус: Вне форума
|
12.12.2005 16:27 Не завелся сегодня сутра с автозапуска (Magicar 4) |
[цитировать] |
|
Не завелся сегодня сутра с автозапуска. Двое суток машина простояла. Думал фигня с брелком какая, пришол к машине, сел, а она и с ключа не завелась!!! Треск релюшек под панелью стоит, двиг чуть покручивает, но как то дохло! И НЕ ЗАВОДИТ!
Уже увозили на эвакуаторе раз в автосервис. Электрилы ковылялись - исправили. Сказали что заменили центральный блок сиги, а тут опять!!! :angry:
Что за хрень с этими сингалками с автозапуском?!! Если такая :censoree: то нах она нужна такая сигналка. Уехать нельзя. Наверное буду демонтировать её к едрени фени!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ZSasha Эксперт
|
12.12.2005 16:38 |
[цитировать] |
|
так скорее всего аккум сдох!
А почему он сдох - это уже второй вопрос.
Может и сига виновата - большой ток утечки, а может и прочая электроника - коротит где-нибудь.
только если не заводится и даже стартер еле-еле крутит - то ведь видно же, что 90% аккум дохлый! Не проще ли было подкуритьь у кого-нить и поехать в магазин за новым, чем эвакуатор и автосервис? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ria Новобранец
|
12.12.2005 16:40 |
[цитировать] |
|
подкурить пробовал - не прикуривается. Не в акку дело! Похоже опять че-то залипло или заклинило в реле |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ZSasha Эксперт
|
12.12.2005 16:50 |
[цитировать] |
|
во глюк. А что за сига то? Давно стоит? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ria Новобранец
|
12.12.2005 17:02 |
[цитировать] |
|
Sherkhan Magicar 4. Недешовое удовольствие, не какая-нить Пантера за 60 баксов! Установка 6 тыс. рублей тоже неслабо! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
16.12.2005 21:01 |
[цитировать] |
|
Ребята! Почему покупаете ТАКИЕ ДОРОГИЕ СИГИ!! И за установку- 6 кусков фанеры- где вы живете??? Я себе шерика-5 купил за 6 000 рублей, устанавливал сам и на копейки докупал релюшки- фалкон приводы на багажник кнопки по 15 рублей- но 6000 за установку- просто кошмар- видно жируете. А надо было брать шерик -5. Надежнее и по защите лучше. Проверь реле блокировки зажигания или стартера- там чаще клинит. А насчет замены блока СИГИ- так и я могу накрутить и сказать, что из-за отказа системы пришлось заменить всю подвеску и даже запаску- НЕ ВЕРЮ я станциям- и СТО по гарантии всегда стою рядом и никто не может меня прогнать от ласточки- за 1 час у дяди еще в советские времена распредвал и много чего другого сменили. А после тотже распред продали ему- с номером и отметкой на тыльце распреда- клеймо магазина было. Распред итальянский был. Шуму было- и теперь ВЕРА для меня есть только девушка, которой верить нельзя.
Проверь цепи у себя- может где-то коротит или утечка большая?? Для этого поставь амперметр для замера тока утечки- ТОЛЬКО обрати внимание- параллельно амперметру должен стоять тумблер включенный при креплении клеммы на аккумулятор- и отключать при замерах. ЕСЛИ не ставить тумблер- то есть вероятность броска тока и сгорания амперметра если у него нет встроеной защиты. амперметр бери многодиапазонный или цифровой с точность до 1-5 мА. Проверь цепи все на машине. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|