ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

star line a9 на camry

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
romka
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение09.12.2005 12:49    star line a9 на camry [цитировать]

может кто ставил на toyota camry( 93 г двигло 2C-t КПП механика)
данный девайс !!! расскажите куда там и как !!! мож схемка есть подключения у кого, буду благодарен!!!!!!!!!!!!!!!
romka1@yandex.ru
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Alexandr SPB
Корифей

Сообщение09.12.2005 13:05     [цитировать]

дык сига че без схемы была?
Студент

Сообщение09.12.2005 13:40     [цитировать]

К сигналке то все было, а к машине нет !!!
Нееее, схемы то есть, но только они не катят маленько. да и искать где провода проложены первый раз тяжеловато !!а с замком зажигания вобще тьма !!а авто запуск к нему цеплятся !!!

И расскажите как подключиться к центральному замку и чтоб сигналка сама стекла подымала ?
А то там про какието отрицательные импульсы, положительные???
что енто такое ??? расталкуйте !!!
Alexandr SPB
Корифей

Сообщение09.12.2005 13:49     [цитировать]

это очень долго...
1 купи кижку по авто... и наче сам не поставишь..
2 сигналка не поднимает стекла тут нужен блок дожима(доводчик)
3 подчти все сигнализации упровляют минусом...(отрицательные импульсы)
надеюсь что такое импуль ненадо обьяснять...

Эксперт

Сообщение10.12.2005 03:28     [цитировать]

Huligan писал(а):
2 сигналка не поднимает стекла тут нужен блок дожима(доводчик)

Стесняюсь спросить - а нахрена он нужен? Ну для изделий советского автопрома - без вопросов, а если старая древняя японка, в которой, тем не менее, стекла сами поднимаются-опускаются, если кнопочку нажать? Просто смех Просто смех

Ну а если серьезно - у меня на моей двери 4 кнопки. Нажимаешь (и держишь) их вниз - стекла опускаются. Нажимаешь вверх - поднимаются. Что мешает сигналке пордать тот же "-" (или что там схема хочет) и подержать его несколько секунд. Многие сиги имеют эту фишку - не просто импульс а постоянку в течение n секунд.
Как думаешь - сработает такой финт?
romka
Студент

Сообщение10.12.2005 05:05     [цитировать]

Да хрен с ентими стеклами !!! так понты карявые !!!
Ну просто думал "выходиш из машины. пик пик стала на сигнал и еще стекла закрыла(если открыты были)" Удобно !!!

КАК к замку зажигания подключить? там проводов тьма !!!!!!!!!!!
Ну неужели ни кто не ставил ?

Мне жалко отдовать 4 касаря долбаному установщику !!!
А так сам!!! хоть буду знать где что искать если чаВо!!!
ZSasha
Эксперт

Сообщение10.12.2005 07:21     [цитировать]

romka писал(а):
КАК к замку зажигания подключить? там проводов тьма !!!!!!!!!!! Ну неужели ни кто не ставил ?

Хрен его знает Упс Сам только думаю, как ставить буду. Да и решусь ли вообще? Улыбаюсь Хотя у меня чуток проще - у меня уже стоит старая сига, так что осталось только посмотреть, куда старые провода идут.
Кстати, есть у меня пдф-ка - инструкция по установке какого-то блока автозапуска. Написана американцами и для американцев Улыбаюсь Так там есть такие пункты - "Как найти нужные провода зажигания, стартера, АСС, габаритов, тахометра" и т.д. Имя файла - 561t.pdf
Размер - 841 К. Если надо - могу намылить, авось чем-нибудь да поможет! Улыбаюсь
romka писал(а):
Мне жалко отдовать 4 касаря долбаному установщику !!!
А так сам!!! хоть буду знать где что искать если чаВо!!!

Блин, такая же фигня! УлыбаюсьУлыбаюсь Да еще эти установщики могут собрать что называется "на от%бись", а так хоть сам свое уж постараешься... Улыбаюсь

Уважаемые спецы-установщики, просьба не принимать это на свой счет! У меня нет оснований усомниться в Вашей проффесиональной порядочности!" Подмигивающий , но ведь везде и халтурщики встречаются, и просто "шаровики". Ведь мало кто из клиентов внутрь полезет, поглядеть, не примотано ли реле блокировки скочем рядом с основным блоком Упс
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение10.12.2005 13:47     [цитировать]

Выскажу своё ИМХО:

Если Вы ни разу в жизни не устанавливали сами сигнализации, то берясь сразу за установку навороченной системы с автозапуском, контроллером стеклоподьёмников да еще не в простую иномарку - Вы становитесть практически гарантированным клиентом нашего ремонтного отдела, спалите что-нибудь наверняка пока будете эксперементировать Офигевший , проверенно нашим 7-летним опытом!

Лучше поищите толкового мастера, а то дороже выйдет и настроение будет испорчено...

Студент

Сообщение10.12.2005 19:57     [цитировать]

Ну я например себе APS ставил!! 2100-такую помоему!! не нравится
она мне решил махнуть на SL А9! а по лету мы корешу на Ниву а8 ставили! так там все просто, мы за день поставили! и еще два дня на разброку сбоку + проклейка шумоизоляцией!!!
А он её спалил в начали зимы!! Ничего, добрые люди за место маленькой пизд*льки впяли нашу, савдепавсую и все работает!!!

ну мож есть у кого схемки машины(toyota camry 91-93гг) в цвете!!
аль скажите где поглазеть можно!!! плиззззззззззззззззззззззз!! Плачууу
Trjam
Свой человек

Сообщение10.12.2005 23:14     [цитировать]

подсоеденить провода проблем не составляет человеку знакомому с электрикой но в установке сигнализации есть много особенностей которые установщики (не все к сожалению) познают на практике поэтому лучше найти грамотных установщиков и доверить им эту работу ну а если есть желание самому вложить так сказать душу в свою машину то надо узнавать все особенности установки чтоб сохранить свои нервы в будущем Очень счастлив
Студент

Сообщение11.12.2005 19:19     [цитировать]

ну расскажите хоть кто ни будь !!!
как ?
вячеслав сф
Эксперт

Сообщение15.12.2005 21:52     [цитировать]

по доводчику-надо будет купить. ставится в разрыв силового провода каждого стеклоподъемника (изначально на обоих висит "-") и подает "+" на один из силовых проводов при поступлении на блок информационного "-" или "+" и перестает подавать при полном поднятии стекла (отсекаясь по току).
По замку еще проще- там скорее всего 2 постоянных "+"( белый, б/кр), 2 зажигания, 1 стартер. проверяется контролькой при разных положениях ключа. Двери- вниу выход шлейфа из двери водителя( управление "-"). Контроль двигателя если неможеш найти на панели-бери прямо с генератора (скорее всего ж/кр). Как смог упростил ответ
romka
Студент

Сообщение23.12.2005 01:07     [цитировать]

Спасибо вячеслав !!! Вроде все пОнятно !!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: