ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пейджер Sher Khan car monitor - ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
ZSasha
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение09.12.2005 05:36    Пейджер Sher Khan car monitor - ВПЕЧАТЛЕНИЯ. [цитировать]

Вот решил поделиться впечатлениями, может кому полезно будет:

Поставил я его на Короллу 92 года. Скажу сразу - конструкция пейджера допускает его установку даже БЕЗ сигнализации. Т.е. она для работы ему не нужна. Просто делает его работу чуть удобнее Улыбаюсь
В режиме охраны он контроллирует и отображает на дисплее
* зажигание
* открытие дверей
* открытие капота
* открытие багажника
* два уровня доп. датчика

Плюсы:
+ имхо ОГРОМНЫЙ плюс - ПОСТОЯННЫЙ контроль канала связи машина-пейджер. Т.е. если связь по тем или иным причинам нарушилась - он тут же издает сигнал. Когда связь восстановилась - еще сигнал.Попутно это же отображается на дисплее. Если вы находитесь на сильном удалении и/или в среде, плохо пропускающей р/волны или сильно зашумленной - это может достать Улыбаюсь . Но есть возможность отключить звук.
+ БОЛЬШОЙ плюс - ОЧЕНЬ хорошая дальность/пробивная способность. В этом плане без нареканий. Всякие вопросы, типа "я живу на 12 этаже а машина внизу с другой стороны дома - возьмет или нет" даже не обсуждаются! Возьмет, да с лихвой! Однако имейте ввиду, дальность во многом зависит от места/способа установки антенны. Мне "спецы", в крутом нашенском автоцентре хотели прилепить его сверху вплотную к железке. Хорошо я сказал, что надо вертикально на лобовуху. И то, пришлось потом переставлять, отодвигать от стойки. ИМХО они лепят, как им удобнее, даже не читая инструкцию (или плюя на нее), так что озабодтесь сами этим вопросом!
+ сервис тоже ничего - есть вибра, подсветка, часы и будильник.

Теперь о недостатках (увы, есть и такие):
- нет сигнализации о снятии машины с охраны (когда пейджер работает с сигналкой). Т.е. тихо мирно просто пропадает значок с экрана и все. Т.е. если кто-то за вас Просто смех сгял машину с оханы (например тем же кодграббером), то вы это НЕ узнаете! Имхо ОЧЕНЬ весомый минус! (Это можно компенсировать, хоть и несколько через задницу Просто смех)
- нет памяти тревог. Т.е. если вы отлучились на 5 минут, оставив пейджер на столе, а в это время прошла тревога, то вернувшись, вы этого не заметите!
- нет сообщения о срабатывании какого-либо доп. датчика, подключенного к сигналке, если таковой имеется. Хотя ничто не мешает запараллелить его (датчик) на какой-нибудь другой, отображаемый пагером. (Нвпример можно посадить внутреннюю зону микроволновика на багажник).

Но, тем не менее, я все же считаю покупку его весьма оправданной!

Уф... запарился Улыбаюсь Надеюсь, кому-нибудь это окажетс полезно.
Если есть какие вопросы - пишите, постараюсь ответить.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
AMAZON
Эксперт

Сообщение13.12.2005 01:52     [цитировать]

Я сам железный сторонник ШЕРИКОВ- у меня стоит 5 версия- думаю, что самая лучшая из них= ведь 6 версия без автопуска. Неудобства, что перечислено признаю, но даже жена идеальной не бывает!!! А так я двумя руками за шериков. Еще одно неудобство- высокая чувствительность на свободе рук- на работе под окном не могу оставить со свободой- открывает- даже припереводе на низкую чувствительность- или дальше ставлю или отключа.. а так классная техника. А насчет граббера- он стоит дорого и у нас в городе ни разу не сталкивался- кейлоги грабят- а эти пока никто не смог. А если губу раскатать- то неплохо было бы, чтобы брелок сам проговаривал информацию- КРУТО было бы- не правда ли?
DVDrom4ik
Советник

Сообщение13.12.2005 12:57     [цитировать]

AMAZON писал(а):
А если губу раскатать- то неплохо было бы, чтобы брелок сам проговаривал информацию- КРУТО было бы- не правда ли?
ну на шерике он вроде и так "проговаривает" .... только не голосом , а разными переливами мелодий .... если привыкнуть то сигналку понимаешь с полуслова Очень счастлив
vovik8
Эксперт

Сообщение14.12.2005 21:50     [цитировать]

Цитата:
- нет сигнализации о снятии машины с охраны (когда пейджер работает с сигналкой). Т.е. тихо мирно просто пропадает значок с экрана и все. Т.е. если кто-то за вас сгял машину с оханы (например тем же кодграббером), то вы это НЕ узнаете! Имхо ОЧЕНЬ весомый минус! (Это можно компенсировать, хоть и несколько через задницу

Это не недостаток. Компенсируется не сложно, простейшим способом - типа секретная кнопка валидности, сложнее каналом. Согласен что потребует лишних телодвижений. Зато несколько процентов уверенности прибавит.
Цитата:
нет памяти тревог. Т.е. если вы отлучились на 5 минут, оставив пейджер на столе, а в это время прошла тревога, то вернувшись, вы этого не заметите!

А вот это серьёзный недостаток.
Цитата:
нет сообщения о срабатывании какого-либо доп. датчика, подключенного к сигналке, если таковой имеется. Хотя ничто не мешает запараллелить его (датчик) на какой-нибудь другой, отображаемый пагером. (Нвпример можно посадить внутреннюю зону микроволновика на багажник).

А это пустяки. Я считаю такого количства зон котроля не нужно.
Аргумент - покажите человека, который уидя на брелке сработавшую дверь на открывание побежит к машине, а если покажет открытие капота или багажника, то мол можно спать дальше. Важна любая достоверная тревога пришедшая вовремя и не пропущена владельцем.

Эксперт

Сообщение17.12.2005 23:13     [цитировать]

DVDrom4ik писал(а):
ну на шерике он вроде и так "проговаривает" .... только не голосом , а разными переливами мелодий .... если привыкнуть то сигналку понимаешь с полуслова

У меня вибратор включен постоянно- на ремне ношу. А звонки могу и не услышать- работа такая часто фонендоскоп в ушах торчит.
К вибратору привык.

VASILYEVICH
Новобранец

Сообщение25.12.2005 21:45    О пейджере Шерхан: недостатки. [цитировать]

Не огласен с автором относительно отсутствия информации о снятии с охраны: этот недостаток легко устраняуеся подключением "сигналки" вместо одной из зон, например багажника.
Вот незапоминание тревог - серьезная проблема!
Однако "Руководство пользователя" говорит о том, что при продолжительном наличии срабатывания зоны (напр. открытия двери)лишь только звук прекращается через 10 секунд, а индикация о вторжении на дисплее остается до закрытия двери!!!
Мой же Шерик чирикает 10 секунд и все забывает! Независимо от того, закрыли ли двери, багажник и т. д.
Может быть: есть Шерханы с памятью, а есть без? Может новые модели так запрограммированы?
Где же правда?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: