Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
ZSasha
Задал вопрос знакомому, занимается установками, ответит - отпишу.
AMAZON
Кхм... 220 баксов, в общем за то же самое, что и дают вышеуказанные мною сигналки.
Супердальность мне ни к чему.
По Шерхану действительно есть такая проблема- при сработке пейджера брелок перестает работать.Сигнал глушится. Хотя недостаток достаточно спорный,подумаешь сирена подольше поорет.
Иногда помогает разнесение блока сиги и антены пейджера подальше друг от друга.
TOMMY
На вкус и цвет- товарищей нет. Но дальность- это не последнее дело. Когда после установки столкнешся с тем, что не видит охранник когда отошел и не будет связываться по пейджеру и не сможешь проконтролировать- вспони про дальбойкость. Да и система кодирования другая. кейлоги сканировать легко- прочти на форумах про них уже писали. 6000 рублей за спокойствие- меня устроило. Установка самостоятельная. Про срабатывание сигналки и на один цикл рева отключается брелок- так это не проблема- цикл прошел и вырубил с брелка. Но не мерзнет, отзывчивый. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p)
По Шерхану действительно есть такая проблема- при сработке пейджера брелок перестает работать.Сигнал глушится. Хотя недостаток достаточно спорный,подумаешь сирена подольше поорет.
Иногда помогает разнесение блока сиги и антены пейджера подальше друг от друга.
ага, ага, а я что говорил?!
но, наверное, это не только "по Шерхану". Или они только на нем проверяли?
Когда после установки столкнешся с тем, что не видит охранник когда отошел и не будет связываться по пейджеру и не сможешь проконтролировать- вспони про дальбойкость.
Я же писал о том, что впаре в пейджером ШерХан Кармонитор, он и будет заниматся мониторингом.
ZSasha писал(а):
но, наверное, это не только "по Шерхану". Или они только на нем проверяли?
Хотел как лучше.
Когда в городе при застроенной территории сигнала не будет из-за короткого радиуса- НЕ ПОМЯНИ В СУЕ. УДАЧИ. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы