|
Автор |
Сообщение |
Юрий (yurchello@mail.ru) Гость
|
14.07.2003 13:15 Подключение ЦЗ |
[цитировать] |
|
Стоит проблема смены сигналки. Сейчас стоит какая-то америкосовская на ней написано "CODE ALARM" к ЦЗ от нее вроде отходит 4 провода: зеленый (выход подписан как UNLOCK KEY), зеленый с черным (UNLOCK MOTOR), синий (LOCK KEY) и синий с черным (LOCK MOTOR). Хочу менять ее на Excellent, по схеме на управление ЦЗ из нее выходит 2 силовых провода синий и зеленый. Можно ли это как то скоммутировать или лучше долезть до блока ЦЗ (машина БМВ 318) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
Статус: Вне форума
|
14.07.2003 13:55 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Необходимо определить как у Вас управляется штатный центральный замок, (+) или (-), и при каких условиях, напишите а я подскажу как скоммутировать интерфейс. Какой у Вас Excellent? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
14.07.2003 14:10 |
[цитировать] |
|
ставиться будет Excellent Wisard.
не очень понимаю как определить как управляется штатный центральный замок. При закрытии замка на синем проводе (LOCK KEY), кот. шел к сигналка появляется +12В, соответственно при открытии +12В появляется на зеленом (UNLOCK KEY) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
|
14.07.2003 15:58 |
[цитировать] |
|
Скорее всего управление просто (+), от сигнализации чёрный короткий и белый короткий не подключать,заизолировать отдельно каждый. Розовый короткий и оранжевый короткий на (+), синий и зелёный соответственно на управление штатным Ц.З. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
15.07.2003 12:24 |
[цитировать] |
|
добрый день
я нашел в инете схему CODEALARM (http://www.autoelectric.ru/autoalarm/code-alarm/ca/ca-m.htm),
по этой схеме: если играться ЦЗ при закрывании ключем на door lock switch input (синий), появляется +12В, если я правильно понял схему, то соответственно на контакте door lock motor output (синий\черный) должен появиться -12В, соответственно при открытии +12В появлялось на зеленом проводе и т.д.
вопрос был в том: можно ли соединить это с двумя силовыми контактами экселлента?
и зачем размыкать на экселленте белый и черный провода?, будет ли тогда вааще работать управление ЦЗ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|