ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HONDA -дист. запуск.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
AMF
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение06.12.2005 08:55    HONDA -дист. запуск. [цитировать]

Машина Honda Civic, RTi, механика.
После замены всех блоков CENMAX ST-8 обратная связь заработала нормально (тьфу-тьфу). Сегодня утром было -27, после ночной стоянки. (см. мерзнет CENMAX). Проблема с дист. запуском осталась.
Реле пусковое щелкает и все на этом. Вчера в теплом боксе все работало. Сегодня в мороз не хочет. Очень напоминает симптомы, описанные в форуме про STARLINE. Такое впечатление, что запуск запрограммирован на 0.2 сек вместо 3.2. Ребята в сервисе сказали, что с Хондами это частенько бывает. Есть у кого-то опыт? Что делать?
Контроль запуска по тахометру.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
mazdik
Студент

Сообщение11.12.2005 13:01     [цитировать]

Такаяже фигня на цивеке 99г добавили + от аккамулятора вроде стала заводить, а на утро тож самое .
Как разберешся отпиши пож. ICQ 266840806
Cпасибо. только сигналка у меня starline a-8 Покупал в августе 2005 до этого ставил на микру в декабре 2004г было все окей
dimastr
Корифей

Сообщение12.12.2005 14:09     [цитировать]

Мда.. Расстроен Вчера, при - 7 машина не завелась с пульта. Расстроен
Симптомы те же, слышно как под капотом щелкает втягивающая стартера и все сразу тухнет. Расстроен Попробывал с ключа - все ок. Расстроен
Короче, полный геморой я купил.. Расстроен
Ладно, может быть у меня аккумулятор дохлый, может у меня масло в коробке при минусовой температуре превращается в лед, проверю...
Но пока впечатления ... сами понимаете.
вася
Новобранец

Сообщение12.12.2005 17:51     [цитировать]

у тебя проблема с АКБ, поменяй его и все заработает. !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!
AMF
Свой человек

Сообщение14.12.2005 14:56     [цитировать]

mazdik
Вроде разобрался, реле в сенмаксе плохое стоит. А на Сивиках, похоже, ток стартера приличный при не слишком мощном аккумуляторе - см. подробности в цепочке "мерзнет CENMAX Vigilant ST-8"
mazdik
Студент

Сообщение14.12.2005 17:38     [цитировать]

AMF
ну и что нужно делать то я не оч. понимаю в этом. я вобщето собирался вести блок. мож мне не вести а своими силими исправить.?
AMF
Свой человек

Сообщение16.12.2005 11:59     [цитировать]

Цитата:
я не оч. понимаю в этом
Тогда везти блок в сервис, хотя у меня уже второй стоит и то же самое. М.б. партия плохая, но скорее всего это конструктивная недоработка данной сигнализации. Не нравится она Сивику Улыбаюсь
AMF
Свой человек

Сообщение16.12.2005 12:02     [цитировать]

аа
mazdik
Студент

Сообщение16.12.2005 18:45     [цитировать]

ок. спасибо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: