|
Автор |
Сообщение |
planet Студент
Статус: Вне форума
|
02.12.2005 13:59 Сигнализация в ином применении |
[цитировать] |
|
Хочу поставить автомобильную сигнализацию на магазин.
Расстояние до 1000 метров. Попробовал Tomahawk-7000. Вынес антенну на высоту 4 метра (путем продлевания провода от блока к антенне), пейджер принял сигнал о тревоге. Попробовал Mongoose Duplex 3D (удлинил провод от брелка до антенны), вообще брелки отказались работать. Будет ли работать Tomahawk LR-1010LC, если я удлиню провод от брелка до антенны. Выношу антенну для увеличения дальности работы пейджера. И будет ли подаваться сигнал на брелок-пейджер, если включаться-выключаться сигналка будет с дополнительного (простого) брелка? Простой брелок у продавца. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
03.12.2005 12:44 |
[цитировать] |
|
Лучше использовать простую сигналку с обычными брелками, а пейджер подключать отдельно. Из пейджеров рекомендую Риф-ринг. Есть разные модели(до 10км), и разные выносные антены. Есть некоторые особенности использования автосиг для охраны объектов. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
planet Студент
|
03.12.2005 16:05 |
[цитировать] |
|
Дайте пожалуйста ссылки по етим продуктам. а то я чете ничего не могу найти. буду очень благодарен! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
planet Студент
|
03.12.2005 16:14 |
[цитировать] |
|
но вопрос остается актуальным. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
03.12.2005 22:53 |
[цитировать] |
|
Будут вопросы по подключению ИК и других датчиков-обращайтесь. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|