|
Автор |
Сообщение |
spax Студент
Статус: Вне форума
|
01.12.2005 11:26 StarLine A8 |
[цитировать] |
|
Случилась у меня непонятка при пользовании данного девайса. У меня недалеко от дома есть ночной клуб, ан у меня очень хорошо виден из окна, так вот приезжает туда некая машина видимо с такоже сигналкой так когда он ставит свою машинку на сигналку моя начинает так глючить что аж автозавод один раз включился без предварительной поставки машины по программе нейтраль. А так как моя машина стояла на передаче результат оказался плачевный поцарапанный и битый бампер. Брелки я уже перепрограмировал что еще делать я не знаю, машину я на всякий случай ставлю на нейтраль и только на ручник, жалко других автовладельцев. ВОПРОС что делать то, я то думал что код брелков меняется после перепрограмирования оказалось что нет. Я даже проводил эксперемент снял минус с аккамулятора сигналка как и вся машина умерла соответственно, и стал своим брелком от моей машины управлять чужим автоагрегатом... ПОМОГИТЕ бессонные ночи уже достали... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
01.12.2005 13:51 |
[цитировать] |
|
spax писал(а): | думал что код брелков меняется после перепрограмирования |
Он не меняется. Код брелка пишется в память блока и там остается.
Вы не первый кто заметил этот косяк.
Обычно народ выезжает в поле и перепрограмирует брелки.
Говорят помогает от чужих брелков.
spax писал(а): | брелком от моей машины управлять чужим автоагрегатом |
После перезаписи, надеюсь поможет, это будет уже не Ваша проблема . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
spax Студент
|
02.12.2005 12:08 |
[цитировать] |
|
А зачем выезжать в поле... Или нам двоим с тем у кого срабатывает выезжать??? А просто отдельно на другом конце Москвы мне нельзя сделать перепрограммировку, я так просто уже сделал но результат, остался преждним... А что в блоке менять этот самый код невозможно или он там зашит... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
02.12.2005 12:32 |
[цитировать] |
|
spax писал(а): | А зачем выезжать в поле... |
Меньше помех.
spax писал(а): | А просто отдельно на другом конце Москвы мне нельзя сделать перепрограммировку, я так просто уже сделал но результат, остался преждним... |
Правильно. Сосед брелки не програмировал.
spax писал(а): | А что в блоке менять этот самый код невозможно или он там зашит... |
Я уже отвечал. Блок запоминает код брелка и откликатся должен только на него. А так как, кодировка слабая происходят накладки. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|