Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Всем привет, хочу разобраться в плюсах и минусах по разным производителям сигналок. Может ссылка есть какая или кто-нибудь делал что-то похожее?
Моно здесь писать по списку, кто о каком производителе что знает.
Интересуют нижеперечисленные
A. P. S. (А. П. С.)
Alligator ( Аллигатор )
Black Bug (Блэк Баг)
Centurion (Центурион)
Inspector ( Инспектор )
Jaguar ( Ягуар )
Mongoose ( Мангуст )
Pandora (Пандора)
Pantera ( Пантера )
Partisan (Партизан)
Pharaon ( Фараон )
Prestige (Престиж)
QUASAR (Квазар)
Scher-Khan (ШерХан)
Sheriff ( Шериф )
Tomahawk ( Томагавк )
Zorro (Зорро)
мда.. а какой именно аспект то интересует то? Вы статью наверное пишите ? Просто если писать всё подряд про производиетлей то это будет целое собрание сочинений ... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
дА НЕТ, я просто занимаюсь поиском новых клиентов. Мы занимаемся сигналками ........., а про другие хочу просто узнать, чтобы проще с людьми общаться, которые другие ставят другие. Вот и хочу узнать чем другие хуже и ли лучше.
дА НЕТ, я просто занимаюсь поиском новых клиентов. Мы занимаемся сигналками ........., а про другие хочу просто узнать, чтобы проще с людьми общаться, которые другие ставят другие. Вот и хочу узнать чем другие хуже и ли лучше.
Звоните производителям сигналок и общайтесь,а то как правильно сказал Игорь,собрание получится,"все сигналки хороши,выбирай на вкус......." _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы