|
Автор |
Сообщение |
shulya Новобранец
Статус: Вне форума
|
26.11.2005 15:26 Проблема с Мангустом 50 |
[цитировать] |
|
Здраствуйте.
Вчера утром сел в машину (ВАЗ-2111, 4 года, инжектор) и завел мотор. Машина стояла в гараже и не была на сигнализации.
При запуске двигателя всегда срабатывал центральный замок. Вчера этого не прствия сигнализации.оизошло и я нажал на кнопку 1. Но замки не закрылись. Я заглушил мотор, просто чтобы попробовать включить выключить сигнализацию. Но она не заработала. После этого двигатель заводился на 1 секундну и глох. Я нашел инструкцию и попробовал аврийное отключение. Видимо я сделал какие-то ошибки (дело было в 6 утра), потому что пару раз светодиод срабатывал как написано, а потом перестал вообще работать. Сигналка тихо, но постоянно пикала. Я снял клему с акумулятора (не помню + или -). Когда вечером я пришел с работы и решил завести мотор, он заводился и тут же глох, а сигналка не подавала признаков жизни, кроме яастого пиканья.
Я хотел бы спросить, она умерла или нет? И можно ли в моем случае просто поменять блок?
Сейчас я блок отключил. Мотор заводится, все в порядке, кроме отсут |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
26.11.2005 16:20 |
[цитировать] |
|
Питание на блок приходит (+и_) _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
26.11.2005 20:19 Re: Проблема с Мангустом 50 |
[цитировать] |
|
shulya писал(а): | Сейчас я блок отключил. Мотор заводится, все в порядке... |
Как это? Должно быть наоборот. Зачем тогда сигналка? Двери открывать? _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
shulya Новобранец
|
26.11.2005 22:48 |
[цитировать] |
|
Да меня это тоже удивило. Но сигналка то простая.
А про питание я не знаю.
Завтра проверю |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|