ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с Мангустом 50

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
shulya
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение26.11.2005 15:26    Проблема с Мангустом 50 [цитировать]

Здраствуйте.
Вчера утром сел в машину (ВАЗ-2111, 4 года, инжектор) и завел мотор. Машина стояла в гараже и не была на сигнализации.
При запуске двигателя всегда срабатывал центральный замок. Вчера этого не прствия сигнализации.оизошло и я нажал на кнопку 1. Но замки не закрылись. Я заглушил мотор, просто чтобы попробовать включить выключить сигнализацию. Но она не заработала. После этого двигатель заводился на 1 секундну и глох. Я нашел инструкцию и попробовал аврийное отключение. Видимо я сделал какие-то ошибки (дело было в 6 утра), потому что пару раз светодиод срабатывал как написано, а потом перестал вообще работать. Сигналка тихо, но постоянно пикала. Я снял клему с акумулятора (не помню + или -). Когда вечером я пришел с работы и решил завести мотор, он заводился и тут же глох, а сигналка не подавала признаков жизни, кроме яастого пиканья.
Я хотел бы спросить, она умерла или нет? И можно ли в моем случае просто поменять блок?
Сейчас я блок отключил. Мотор заводится, все в порядке, кроме отсут
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение26.11.2005 16:20     [цитировать]

Питание на блок приходит (+и_)
Эксперт

Сообщение26.11.2005 20:19    Re: Проблема с Мангустом 50 [цитировать]

shulya писал(а):
Сейчас я блок отключил. Мотор заводится, все в порядке...

Как это? Должно быть наоборот. Зачем тогда сигналка? Двери открывать?

Новобранец

Сообщение26.11.2005 22:48     [цитировать]

Да меня это тоже удивило. Но сигналка то простая.
А про питание я не знаю.
Завтра проверю
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: