Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
День добрый! Озаботился вот выбором сигналки к планируемому авто.
Авто отечественное, инжекторное, 8-ми клапанное.
Хочется поставить сигналку которая бы умела:
-Орать, как полагается.
-Показывать где стукнули и прочие охранные навороты.
-Закрывать стекла при постановке на охрану. (ЭСП стоят)
-Открывать багажник.
-Докладывать на пагер о несении службы.
-Очень хочется чтоб умела греть машину зимой (в идеале - остыла машина до -15 к примеру - завелась) но это опционально
Ну и чтоб надёжна была конечно.
Нашел пока что то, что в топике отражено, если есть что-то лучшее и в той же ценовой категории - подскажите плиз, буду благодарен.
(Если не сложно - примерно уровень цен на установку этого добра в авто)
Заранее благодарен.
Спасибо за развёрнутый ответ.
У Guard-344 маленькая дальность, это сколько?
Я прочёл что RR-2B обеспечивает до 400м. А от машины до брелока сколько? Кстати, RR-2B входит в комплект поставки?
Честно говоря, мне активно советуют именно Guard-344, подходит ли он под выполнение тех функций, которые я перечислил? И можно поподробней про подключение к пейджинговой компании.
Заранее благодарю.
В комплекте RR-2B нет. Дальность брелка который в комплекте около 15 метров. RR-2B посылает 1 команду, дальность 400 метров прямой видимости, стоит он 45$. Также к 344-му можно подключить пейджинговый приёмник REEF SPACE S-300 (~180$) вместе с контрактом на 1 год, последующая абонентская плата составляет 96$ в год. Смысл в том что Вам присваивается абонентский номер и Вы можете позвонить или отправить SMS в автомобиль c командой например запустить двигатель, заблокировать двигатель, и.т.д. Пейджера информирующего о тревоге в комплекте нет, можно приобрести отдельно, RP-12 (500 метров), RP-100 (2000 метров). Кроме того к GUARD можно подключить цифровое реле блокировки двигателя HOOK AS. Я могу выслать Вам руководство пользователя на эту систему, укажите куда.
P.S. По защите автомобиля от угона эта система несравнится с Scher Khan. _________________ Удачи!
Пейджеры, информирующие о тревоге - это не есть обратная связь? Или они только сообщает о тревоге? Если это описано в мануале - очень буду рад если Вы его отправите по sdomke@r66.ru
Сам я не местный (из Ёбурга), потому подскажите, пожалуйста про подключение к пейджинговой/сотовой компании. Что она (компания) должна "уметь" чтобы обслуживать подобные девайсы.
И последняя фраза про несравнимость с Шер-Ханом. Это комплимент какой сигналке?
Здравствуйте.
В комплекте пейджера нет, а я писал про сигнализацию без доп. оборудования. Условия работы REEF SPACE вышлю позже, сейчас высылаю руководство на GUARD и RP. _________________ Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы