ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Inspector Boomerang 2002 vs Alligator S-700

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
SD
Гость

Сообщение08.07.2003 10:03    Inspector Boomerang 2002 vs Alligator S-700 [цитировать]

День добрый! Озаботился вот выбором сигналки к планируемому авто.
Авто отечественное, инжекторное, 8-ми клапанное.
Хочется поставить сигналку которая бы умела:
-Орать, как полагается.
-Показывать где стукнули и прочие охранные навороты.
-Закрывать стекла при постановке на охрану. (ЭСП стоят)
-Открывать багажник.
-Докладывать на пагер о несении службы.
-Очень хочется чтоб умела греть машину зимой (в идеале - остыла машина до -15 к примеру - завелась) но это опционально
Ну и чтоб надёжна была конечно.
Нашел пока что то, что в топике отражено, если есть что-то лучшее и в той же ценовой категории - подскажите плиз, буду благодарен.
(Если не сложно - примерно уровень цен на установку этого добра в авто)
Заранее благодарен.
Владимир /АвтоСет/
Специалист по установке

Статус: Вне форума

Сообщение08.07.2003 12:52     [цитировать]

Здравствуйте.
Начну с того что запускается по температуре только GUARD-344, но он без обратной связи и маленькая дальность брелока. Предложил бы Вам остановиться на сигнализациях
Scher Khan II http://www.autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=28
Scher Khan IV http://www.autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=887
Обе сигнализации с запуском двигателя.

Для поднятия стёкол нужен контроллер, например PWM-4 (4 стекла) http://www.autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=643

Стоимость установки сигнализации с запуском - 120$, PWM-4 - 15$

Гость

Сообщение08.07.2003 16:20    Про Guard-344 [цитировать]

Спасибо за развёрнутый ответ.
У Guard-344 маленькая дальность, это сколько?
Я прочёл что RR-2B обеспечивает до 400м. А от машины до брелока сколько? Кстати, RR-2B входит в комплект поставки?

Честно говоря, мне активно советуют именно Guard-344, подходит ли он под выполнение тех функций, которые я перечислил? И можно поподробней про подключение к пейджинговой компании.
Заранее благодарю.
Владимир /АвтоСет/
Специалист по установке

Сообщение08.07.2003 18:07     [цитировать]

В комплекте RR-2B нет. Дальность брелка который в комплекте около 15 метров. RR-2B посылает 1 команду, дальность 400 метров прямой видимости, стоит он 45$. Также к 344-му можно подключить пейджинговый приёмник REEF SPACE S-300 (~180$) вместе с контрактом на 1 год, последующая абонентская плата составляет 96$ в год. Смысл в том что Вам присваивается абонентский номер и Вы можете позвонить или отправить SMS в автомобиль c командой например запустить двигатель, заблокировать двигатель, и.т.д. Пейджера информирующего о тревоге в комплекте нет, можно приобрести отдельно, RP-12 (500 метров), RP-100 (2000 метров). Кроме того к GUARD можно подключить цифровое реле блокировки двигателя HOOK AS. Я могу выслать Вам руководство пользователя на эту систему, укажите куда.

P.S. По защите автомобиля от угона эта система несравнится с Scher Khan.

Гость

Сообщение09.07.2003 08:24    еще немного :-) [цитировать]

Пейджеры, информирующие о тревоге - это не есть обратная связь? Или они только сообщает о тревоге? Если это описано в мануале - очень буду рад если Вы его отправите по sdomke@r66.ru
Сам я не местный (из Ёбурга), потому подскажите, пожалуйста про подключение к пейджинговой/сотовой компании. Что она (компания) должна "уметь" чтобы обслуживать подобные девайсы.

И последняя фраза про несравнимость с Шер-Ханом. Это комплимент какой сигналке? Улыбаюсь
Владимир /АвтоСет/
Специалист по установке

Сообщение09.07.2003 10:28     [цитировать]

Здравствуйте.
В комплекте пейджера нет, а я писал про сигнализацию без доп. оборудования. Условия работы REEF SPACE вышлю позже, сейчас высылаю руководство на GUARD и RP.

Новобранец

Сообщение05.04.2006 21:49     [цитировать]

Ищу брелок(осн)к inspector boomerang 2002
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: