Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Проблема! Накрылся брелок двусторонней ЖКИ связи. Есть ли у Вас такие. Если есть то сколько стоит и как заказать? _________________ Возникла проблема. Приказал долго жить брелок ЖКИ на CENMAX VIGILANT ST-5. На Сахалине найти не могу. Если у Вас есть то как можно заказать?
Прошу прощения! Но ссылка которую Вы указали, почемуто не работает.
С уважением. _________________ Возникла проблема. Приказал долго жить брелок ЖКИ на CENMAX VIGILANT ST-5. На Сахалине найти не могу. Если у Вас есть то как можно заказать?
Все нормально! Заработало. Большое спасибо. _________________ Возникла проблема. Приказал долго жить брелок ЖКИ на CENMAX VIGILANT ST-5. На Сахалине найти не могу. Если у Вас есть то как можно заказать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы