|
Автор |
Сообщение |
PaSka Студент
Статус: Вне форума
|
23.11.2005 13:57 Как подружить GSM пейджер с объемником? |
[цитировать] |
|
Проблема в том, что микроволновый объемник, работающий в комплексе с мангустом 3-D, блоком запуска Star Line и GSM пейджером срабатывает при поступлении входящего звонка на телефон пейджера (сигнал запуска) и включае тревогу раньше, чем успеват податься +12 на отключение датчиков и блокировок сигнализации.
Кто нибудь знает способ как их подружить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
23.11.2005 14:32 |
[цитировать] |
|
Думаю, надо максимально их разносить, или увы вообще убирать микроволновик. _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
PaSka Студент
|
24.11.2005 12:56 |
[цитировать] |
|
Печально однако. Снова бился с данной проблемой. Ставил объемник даже за спинку заднего сидения - ноль на массу! Видимо работающий мобильник уже в момент приема сигнала слишком сильно искажает интерференционную картину в машине.
Интересно, а нельзя ли заменить объемник другими датчиками? Ну, к примеру, ультразвуковым и датчиком положения? Или еще как-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
24.11.2005 13:02 |
[цитировать] |
|
Я давно отказался от ултразвуковых, микроволновых, ставлю цифровой шок сенсор Трек 1.07. Работает на ура. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
gleb_eu Дед Мазай
|
07.02.2006 16:24 |
[цитировать] |
|
Как разработчик сам с этой проблемой столкнулся…
Наводка будет всегда, мобила при приеме молотит на полную! Тем более что система связана и по проводам тоже…
Претензии только к производителям сигналки, этот вопрос очень просто решается программно!
Жаль, что кто-то отказался от объемника – я считаю его лучшим датчиком, а при адаптивном алгоритме приема – мощнейшим супер-датчиком!!! Точно! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
07.02.2006 19:27 |
[цитировать] |
|
Лично у меня бывают моменты, когда забудешь рядом на сиденье телефон, поставишь машину на стоянку и уйдешь на работу. Вспоминаю про оставленный в машине телефон, когда надо кому-то позвонить. А в это время кто-то названивает мне на мобилу. При этом сигналка ноль эмоций, хотя датчик объема настроен нормально (при Грине прверял). _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ZSasha Эксперт
|
08.02.2006 06:03 |
[цитировать] |
|
у меня было - сига срабатывала на телефон безо всяких датчиков. А на другую модель телефона эта же сига - молчок |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
08.02.2006 11:14 |
[цитировать] |
|
У мя стоит Фортресовский датчик.
Оч хорошо реагирует на мобильник.
Причем даже при опросе трубой соты.
Срабатывает только предупреждение. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
PaSka Студент
|
08.02.2006 12:32 |
[цитировать] |
|
Не знаю, может и можно настроить их для совместной работы, но я так и не смог.
Теперь при включении автозапуска объемник просто отключается от питания. Жаль конечно, но автозапуск нужнее . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|