|
Автор |
Сообщение |
Шамбили Студент
Статус: Вне форума
|
21.11.2005 19:29 Запись кода брелока-пейджера Starline A9 |
[цитировать] |
|
Приветы!!! Не могу запрограммировать новый брелок (на старом разбил дисплей). Проделал все по инструкции:
[size=7]1. Включите зажигание.
2. Нажмите и удерживайте сервисную кнопку Valet до появления 4 сигналов сирены.
3. Для записи основного брелка с дисплеем нажмите одновременно
кнопки 1 и 2 брелка. Для записи дополнительного брелка без дисплея нажмите одновременно кнопки 3 и 4 брелка. Успешная запись первого брелка в память системы подтвердится 1 сигналом сирены.[/size]Но, увы, новый брелок никак не хочет сливаться с сигналкой. Молчит звука не подает. А в это время родной брелок-пейджер с дополнительным брелоком записываются без проблем в точности как написано в инструкции. В чем может быть загвоздка? Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
22.11.2005 01:00 |
[цитировать] |
|
... или брелок не от A9.
И еще: банальный вопрос - а батарейка в брелке в порядке? _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Шамбили Студент
|
22.11.2005 06:18 |
[цитировать] |
|
Нет, брелок именно А9 (на задней крышке в этикетке написано, правда, если поменяли может оказать и таковым). А насчет батарейки, ну уж можно было и не говорить. Как я понял реально как таковой проблемы не может быть, мнений кроме озвученных нет, да? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
22.11.2005 13:06 |
[цитировать] |
|
Брелок запишется от А6, А8, А9.
Видимо он не рабочий. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Шамбили Студент
|
23.11.2005 08:13 |
[цитировать] |
|
Приветики! Спасибо за ответы.
Есть вариант причины: переброска аккумулятора может сыграть роль на неисправность? Что именно при этом может сгореть в плате сигналки, еслив так.
Может быть брелок не принимается сигналкой из-за неисправности деталя в самой плате (ну, не знаю, какой -нить передатчик). Но, у меня сигналка фукционирует нормально, все работает, обратная связь тоже есть, разве что разбитый дисплей на родном брелке портит картину, который, в свою очередь, вынудил купить новый брелок. В фирме, в котором купили брелок (гарантия на брелок), сказали причину могут выяснить только при осмотре самой машины, то есть сигналки. Но, вся проблема в том, что фирма находится в другом городе за несколько сотен км. Вот. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
23.11.2005 11:44 |
[цитировать] |
|
Шамбили писал(а): | переброска аккумулятора может сыграть роль на неисправность |
Это не повлияло, ведь два брелка пишуться.
Видимо проблема в брелке. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
23.11.2005 12:54 |
[цитировать] |
|
Может дешевле, чем ехать за сотни км., собрать один брелок из двух ? Мозги от старого, а индикатор и корпус от нового ? _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Шамбили Студент
|
23.11.2005 13:59 |
[цитировать] |
|
Да, действительно. Раз два родных брелка программируются, почему бы и третьему не подключиться. Хмм? Идея насчет конструктора из двух брелков тоже дельная. Я уже посмотрел: там один шурупчик есть. Попробую сегодня разобрать, а потом уж сообщу о результатах. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Шамбили Студент
|
24.11.2005 10:29 |
[цитировать] |
|
Приветики!!! Сообщаю о результатах: новый брелок запрограммировал.
Всем отозвавшимся на мою проблему - Большое Спасибо, а именно, 13 Вольт, Matrox, Грин /АвтоСет/, особенно Алексею Поповичу, посоветовавшему собрать из двух брелоков один. Как говорил один Великий Мудрец - "ОДИН ум хорошо, а ДВЕ лучше!!!!".
Я так и сделал: разобрал, а там две платы (один с дисплеем, другой с антенной). Тот, который с антенной взял со старого брелока и поставил на новый. В итоге, сигналка брелок считала и приняла в свое "семейство". А фирма, видимо, недоглядела, продала с неисправным передатчиком брелок. Ясно-понятно, вторичное сырье. Не буду о них ничего плохого говорить, они ж не хотели
Всем удачи!!!
Жить, горя не знать, да добра наживать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|