Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Элементарный автозапуск (расстояние не имеет значения, хоть до 50м, запуск по T t и буд не имеет значения.)
и обратная связь (не меньше 150м), но при этом хотелось не глючную сигналку до 100 - 125$
замок на капот (наверно лучше электромех)
блокировка на руль ?гарант? (на короб ставить не хочу..)
иммобилайзер - вот здесь сложнее.. хотел с wait-up'ом, но при том сервисе, что я хочу такое удовольствие выдет у нас в Ектб под 16-20тр..
И вообще, стоит ли заморачиваться с wait-up'ом на почти 2х годовалую 12ую?
Что можно попроще на ВАЗ? может GT-25?
если не иммо, то тогда какую-ть блокировочку под копот, например, какое-нибудь реле на датчик коленвала.., что можно тут подсказать?
На данный момент также рассматриваю тему с элементарной сигналкой с автозапуском и обртакой + black bug 71w, как иммо? Или этот вариант слишком не оправдан на такое авто?
Может быть вы подскажите какое-нибудь готовое распространенное решение на 2112 в возрасте 1,5г, чтоб машина была не интересна для угона?
На данный момент также рассматриваю тему с элементарной сигналкой с автозапуском и обраткой + black bug 71w.
Решать конечно Вам, насколько дорог этот автомобиль и насколько Вы готовы отдать за это с установкой 450-500уе., но я бы себе именно так и поставил. Добавил бы еще на руль.
f писал(а):
...если не иммо, то тогда какую-ть блокировочку под копот...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы