|
Автор |
Сообщение |
SergeArv Студент
Статус: Вне форума
|
16.11.2005 10:40 Увеличение радиуса действия встроенной антены |
[цитировать] |
|
Встроенная в блок сигнализации mongoose ems 1.9. антена представляет собой на внешний вид просто проводок. Как можно увеличить радиус ее приема, т.е. чтобы пульт-пейджер сиги мог до нее доставать на большем растоянии. Блок сигнализации находится под торпедой может его удлинить и вывести где-нибудь, даст ли это результат. На большем расстояниия я имею ввиду хотя бы 300-400 метров, т.к. у меня и этого нет. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
browser Студент
|
24.11.2005 01:30 |
[цитировать] |
|
с радиоэлектроникой выдимо ты неочень знаком, как и я
но как вариант, узнать на какой частоте работает передачик и попробовать рассчитать усилитель
у меня была пантера - выпрямил провод-антенну и протянул подальше от металла и повыше... помогло. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SergeArv Студент
|
28.11.2005 08:02 |
[цитировать] |
|
Спасибо browser! Хоть какой то ответ получил. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
28.11.2005 11:33 |
[цитировать] |
|
Можно попробовать удлинить проводом такого же сечения и такой же!!!! (важно) длины. И проложить по-человечески (см. выше) _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Rerol Студент
|
26.12.2005 03:15 |
[цитировать] |
|
Хоть и бональный ответ, но я решил эту проблемму только сменой сигнализации на магиккар 3, уж очень мне у него радиус нравится. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
26.12.2005 19:24 |
[цитировать] |
|
ВОТ и ещё один попал на дальнобойкости- писали уже не раз, что ДАЛЬНОБОЙКОСТЬ ЛУЧШЕ, чем постановка разными кнопками- у меня шерик-5 и рад , что заранее подумал о будущем- и защита кода есть и дальнобойкая, а одна кнопка на вкл и выкл= это теперь неважно. На форуме многих уже предупреждали, но как водится = учатся на ошибках, но не чужих. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|