ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Глюк Star Line A9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Vasi
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение16.11.2005 07:35    Глюк Star Line A9 [цитировать]

Уже 2 дня замечаю глюк с удаленной заводкой двигателя.
Заключается он вот в чем.
Приезжаю на работу утром, активизирую програмную нейтраль и т.д.
В обед завожу ее удаленно - все нормально.
Приезжаю с обеда, активизирую програмную нейтраль и т.д.
Вечером пытаюсь ее завести удаленно - не получается. Брелок чирикает но так кабудто сигналка не видит програмной нейтрали. С момента установки на охрану и попытки завода проходит около 4х часов. За это время снятие сохраны, срабатывание сигнализации не происходило. Температура на улице -5 градусов. В чем молжет быть дело? Связь брелока с сигналкой есть уверенная. Сигнализация установлена согласно рекомендациям изготовителя. В общем не понятно с чем это может быть связано.
Подскажите.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
alman
Свой человек

Сообщение28.11.2005 14:33     [цитировать]

Такая же беда!!! Хотел топик новый написать - да дай, думаю, поищу.. Подозрительно это все.
Та же самая сигналка. Брал у вас в июле-августе с.г. Все было ок, пока не похолодало. При такой же примерно температуре..
Что заметил. Если "на горячую" (в течение дня то ли не до конца успевает остыть, то ли промерзнуть не успевает, все ок заводится. Если утром - нет, с брелка или по будильнику не звести..
Блин, и нафиг Расстроен такой автозапуск Улыбаюсь? Чего делать?

Кстати, да.. В обед заводится уверенно (видимо, потеплее потому что).
Утром и вечером - нет.. Думаю, ц.блок глючит из-за температуры. Замечал еще такое: Идешь сейчас утром на стоянку. На улице -6. Он через раз: то -6, то-14 показывает.. Солнца еще нет.

Контроль работы двигателя у меня по таходатчику. Дверь, естественно, открываю-закрываю. Делаю все, как описано в мурзилке. Режим программной нейтрали (или как это называется) - AUTO. Мужики!!! помогайте уже.. По форуму пробежался - куча подобных замечаний. Как бороться, пока ответа не нашел.. Может, плохо искал?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение28.11.2005 16:29     [цитировать]

Наверно блок улючит. Надо микросхему памяти попробовать поменять.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
alman
Свой человек

Сообщение28.11.2005 16:40     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):
Наверно блок улючит. Надо микросхему памяти попробовать поменять.

Вот же блин.. А теперь посчитаем.. Я за установку отдал 2000 р. Сейчас это все назад изымать-тоже какие-то деньги платить. Плюс (где ее менять, кстати? вам отправлять?) плюс пересылка плюс снова установка.. Да и машина без охраны.. Елы-палы. Это ж не просто кухонный комбайн: пошел-заменил. А как другим помогли (или не помогли)? Ведь не у одного меня такая проблема? Всем память менять? Какие еще варианты? До минус скольки она вообще нормально работает? Ультрастар о проблеме знает?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение28.11.2005 19:12     [цитировать]

alman писал(а):
Ультрастар о проблеме знает?

Самое смешное, да.
Проще, присылайте блок, я дам новый.
Надеюсь проблема решится.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Interceptor
Корифей

Сообщение28.11.2005 19:44     [цитировать]

Похоже попалась какая то бракованная партия микросхем памяти. Я одну сигналку покупал чуть раньше (летом), с ней проблем нет. Сразу всё работало прекрасно и сейчас всё ОК. Позже взял ещё две такие же сигналки, с ними пришлось помучаться. Помогла действительно замена микросхемы памяти. Спасибо Грин'у за подсказку.
alman
Свой человек

Сообщение29.11.2005 08:44     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):
alman писал(а):

Надеюсь проблема решится.

Хорошо, спасибо.. ПОДумаем, как это лучше сделать. Срочно все снимать не буду, хочу предварительно попробовать еще сбросить на заводские установки и потом запрограммировать режим SAFE, начитался вчера топиков..
Раньше всегда заводил по дороге на стоянку (с полпути). Потом стало холодать, запрограммировал будильник. Он один или два дня сработал, а на третий - вот такая история. И с брелка перестал заводиться на холодную..
И еще. У меня подключено внешнее реле (блокировка бензонасоса). НЗ или НР - не знаю. Через сигналку (доп. блокировка). Если сейчас ц.блок демонтировать своими силами, не трогая реле (если время будет Улыбаюсь, бензонасос будет работать или без схемы не сказать?
alman
Свой человек

Сообщение01.12.2005 07:51     [цитировать]

alman писал(а):
хочу попробовать еще сбросить на заводские установки и потом запрограммировать режим SAFE

Не спасло.. Придется снимать.. Плачууу

Грин /АвтоСет/ писал(а):
alman писал(а):

Как это лучше сделать? Просто упаковать ц.блок и отправить на ваш адрес (или, м.б., получится с кем-то передать)? Что еще нужно? Талон? Коробки-упаковки? Какие-то пометки?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: