ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема и вопрос о Шерхан 5.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
abava
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение14.11.2005 22:30    Проблема и вопрос о Шерхан 5. [цитировать]

Шерхан 5. Сузуки лиана, автомат. Перемычка перерезана. Месяц работала отлично. А теперь:

Охрана вкл. Запуск с пульта – работает. Снятие с охраны – работает. Садимся, включаем зажигание, но на брелке продолжается отсчет времени работы двигателя. Выключаем зажигание двигатель не глохнет. Получается что сигналка не видит положение ключа зажигание включено. Что может быть? Производил сброс на заводски установки – не помогло.
И еще что то в брелке. Когда авто движется, брелок на ключах бьется о рулевую колонку.
Сбивается время и брелок пищит как будто вставили батарейку. Батарейка проверена, контакт хороший.

И попутно. Как аварийно отключить сигналку если сломался брелок, а сигналка включена. Другого брелка нет. Код постукивания по стелу не записан (он вообще работает? Пока не пробовал)
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
AMAZON
Эксперт

Сообщение14.11.2005 23:03     [цитировать]

Ребята- не в обиду будет сказано. №1. Если вас каждый день по башке стукать постоянно- то с ума можно в конце концов сойти. Так уважайте технику- ведь на брелке есть специальный держатель на пояс. Или если память хорошая- то присобачьте её на панели где- нибудь. Тряски в ходе езды приводят к непредсказуемым последствиям. Даже контакты могут подводить и в схеме сбои происходят. Но это лирика.
Ранее если юзал на форум ах- то я писал, что категорически против раскрытия слабых мест асварийнок- но меня остудили- мол кто хочет тот слямзиет машину за пару минут.
Поэтому отвечаю= Открыл ключом дверь и необращая внимания на гудочки- открой капот, сними клемму с АКБ. Далее = отключи CN1,CN2,CN3 с блока шерика. Перемкни клеммы с блокиратора- стловые контакты и в путь дорогу.
А в твоем случае- попробуй перейти "на ручную КПП" и программируй. Небольшое неудобство- если открыл дверь или капотики= тонадо заново завести и выйти из машины.
И ещё- пере6ход на ключ происходит только через 20-30- сек от момента открытия двери, а до этого идёт отсчёт времени.
СОВЕТ: смотри пункт №1.

abava
Студент

Сообщение15.11.2005 19:47    Спасибо за ответ, но [цитировать]

если бы авто было моё. На данном авто ездит женщина и я не смогу ей объяснить данные отключения и подключения. Как быть? А она задает вопрос, как быть если в дороге у меня сломается или потеряется брелок. Ф я не могу ответить.
AMAZON
Эксперт

Сообщение16.11.2005 21:58     [цитировать]

Не завидую тебе.
Женщина за рулем- это уже преступник. А если еще хочет понять как вырубать сигнализацию- то вдвойне. ССОРИ.

Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение17.11.2005 11:54     [цитировать]

abava
Сам пробовал прекрасно снимается постукиванием по стеклу, код 1111.
Посоветуй даме приобрести второй брелок.
По поводу батарейки, возможно ее надо поменять, раз брелок перезагружается.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Sich
Новобранец

Сообщение08.09.2008 15:23     [цитировать]

Многоуважаемые помогите не могу не как разобраться как в шерхан 5 исправить такой нюанс: Машина глохнет только после того как хлопнеш одной из передних дверей или подержиш кнопку 2 на брелке незнаю что там и как сделать я замучился с этим блин подскажите что и как можно сделать Расстроен
Эксперт

Сообщение08.09.2008 16:58     [цитировать]

Простым программированием системы,читаем инструкцию и выбираем один из нужных вам вариантов резервирования двигателя
Sich
Новобранец

Сообщение09.09.2008 07:19     [цитировать]

Спасибо только вот там ни че не понытно с этим резервирование двигателя ну ладно будем разбераться Улыбаюсь
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение09.09.2008 22:17     [цитировать]

если не понятно - читай инструкцию , и так до тех пор пока не дойдет Очень счастлив
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: