|
Автор |
Сообщение |
abava Студент
Статус: Вне форума
|
14.11.2005 22:30 Проблема и вопрос о Шерхан 5. |
[цитировать] |
|
Шерхан 5. Сузуки лиана, автомат. Перемычка перерезана. Месяц работала отлично. А теперь:
Охрана вкл. Запуск с пульта – работает. Снятие с охраны – работает. Садимся, включаем зажигание, но на брелке продолжается отсчет времени работы двигателя. Выключаем зажигание двигатель не глохнет. Получается что сигналка не видит положение ключа зажигание включено. Что может быть? Производил сброс на заводски установки – не помогло.
И еще что то в брелке. Когда авто движется, брелок на ключах бьется о рулевую колонку.
Сбивается время и брелок пищит как будто вставили батарейку. Батарейка проверена, контакт хороший.
И попутно. Как аварийно отключить сигналку если сломался брелок, а сигналка включена. Другого брелка нет. Код постукивания по стелу не записан (он вообще работает? Пока не пробовал) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
14.11.2005 23:03 |
[цитировать] |
|
Ребята- не в обиду будет сказано. №1. Если вас каждый день по башке стукать постоянно- то с ума можно в конце концов сойти. Так уважайте технику- ведь на брелке есть специальный держатель на пояс. Или если память хорошая- то присобачьте её на панели где- нибудь. Тряски в ходе езды приводят к непредсказуемым последствиям. Даже контакты могут подводить и в схеме сбои происходят. Но это лирика.
Ранее если юзал на форум ах- то я писал, что категорически против раскрытия слабых мест асварийнок- но меня остудили- мол кто хочет тот слямзиет машину за пару минут.
Поэтому отвечаю= Открыл ключом дверь и необращая внимания на гудочки- открой капот, сними клемму с АКБ. Далее = отключи CN1,CN2,CN3 с блока шерика. Перемкни клеммы с блокиратора- стловые контакты и в путь дорогу.
А в твоем случае- попробуй перейти "на ручную КПП" и программируй. Небольшое неудобство- если открыл дверь или капотики= тонадо заново завести и выйти из машины.
И ещё- пере6ход на ключ происходит только через 20-30- сек от момента открытия двери, а до этого идёт отсчёт времени.
СОВЕТ: смотри пункт №1. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
abava Студент
|
15.11.2005 19:47 Спасибо за ответ, но |
[цитировать] |
|
если бы авто было моё. На данном авто ездит женщина и я не смогу ей объяснить данные отключения и подключения. Как быть? А она задает вопрос, как быть если в дороге у меня сломается или потеряется брелок. Ф я не могу ответить. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
16.11.2005 21:58 |
[цитировать] |
|
Не завидую тебе.
Женщина за рулем- это уже преступник. А если еще хочет понять как вырубать сигнализацию- то вдвойне. ССОРИ. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
17.11.2005 11:54 |
[цитировать] |
|
abava
Сам пробовал прекрасно снимается постукиванием по стеклу, код 1111.
Посоветуй даме приобрести второй брелок.
По поводу батарейки, возможно ее надо поменять, раз брелок перезагружается. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sich Новобранец
|
08.09.2008 15:23 |
[цитировать] |
|
Многоуважаемые помогите не могу не как разобраться как в шерхан 5 исправить такой нюанс: Машина глохнет только после того как хлопнеш одной из передних дверей или подержиш кнопку 2 на брелке незнаю что там и как сделать я замучился с этим блин подскажите что и как можно сделать _________________ ТОТ КТО ДАВНО УЖЕ НЕ ТАМ... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
08.09.2008 16:58 |
[цитировать] |
|
Простым программированием системы,читаем инструкцию и выбираем один из нужных вам вариантов резервирования двигателя |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sich Новобранец
|
09.09.2008 07:19 |
[цитировать] |
|
Спасибо только вот там ни че не понытно с этим резервирование двигателя ну ладно будем разбераться _________________ ТОТ КТО ДАВНО УЖЕ НЕ ТАМ... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
09.09.2008 22:17 |
[цитировать] |
|
если не понятно - читай инструкцию , и так до тех пор пока не дойдет _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|