ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

стоит ли брать mosgoose ems1.9?

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
victor
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение08.11.2005 08:59    стоит ли брать mosgoose ems1.9? [цитировать]

Подскажите, пожалуйста про данную сигналку. В форуме про нее или плохо или ничего- тормознутыйй брелок, малая дальность и т.д.
Кто ее пользует, поделитесь впечатлениями!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
RomanV
Студент

Сообщение25.11.2005 01:48     [цитировать]

я себе поставил такую.... жалею
брелок неудобный (кнопки неудобно расположенны и в кармане сами нажимаются, экран не очень), тормозная - да, постановка на охрану частенько срабатывает со 2-ой а иногда и с 3-ей попытки,
дальность - машина стоит в ракушке в 20-ти метрах от дома, в ракушке машина задом к дому, антенна на лобовом, пейджер срабатывает у окна с противоположной стороны дома на пятом этаже, канал управления с родной батарейкой 1 из 10 попыток вплотную к окну со стороны ракушки, но батарейка очень быстро сдохла и с новой дальность сильно увеличилась(насколько непроверял)
в общем сейчас я ее не купил-бы, несмотря на устраивающюю меня дальность
PS кстати для работы с датчиком объема Altonika VG-63 ее необходимо дорабатывать, о чем при покупке в автосете естественно не сказали, а тащиться в бибирево для доработки времени нет...
АлексейУФА
Студент

Сообщение25.11.2005 09:12     [цитировать]

Кнопки очень легко нажимаются, срабатывают прямо в кармане!
У них даже есть комбинация на блок кнопок! Но неудобно же каждый раз! Габариты при снятии только мигают , а не горят и не перепрогаммируется это. Брелок тормозит 5 секунд - очень много.
Иногда утром не заводит. В чем причина не могу разобраться. Нажимаю М - пикает, нажимаю - 1, мигает габаритом, попыток включить IGN и START нет. Антенны связи на брелоке нет ! Чтобы узнать на связи -ли машина - ждать 5 минут в тестовом режиме! Можно проверить и сразу, но только если состояние машины менялось( были сработки) - тогда меняется на дисплее брелка. Батарейка в брелке елозит - хочу снять с охраны - все исчезает , чуть надавишь на батарейку - музыка, и так раз 10 а день, хоть паять эту батарейку, что-ли.
Был Alligator 325 - гораздо лучше, но зводки там нет.
Оценка 3-- (только за заводку)
Matrox
Эксперт

Сообщение25.11.2005 11:31     [цитировать]

АлексейУФА писал(а):
...Батарейка в брелке елозит ...

Это, наверное, беда всех хорьков. Я подложил бумажку, когда последний раз менял батарейку. (но у меня не 1.9)

Свой человек

Сообщение10.01.2006 05:31     [цитировать]

не бери, всё что описали правда, тормознутость её достает не по детски, утром не заводит, уже поставил аварийное питание на неё, стала со второго раза заводиться Улыбаюсь. Нажимаешь кнопку, брелок пищит, а сигналка ноль внимания, нажимаешь еще раз, срабатывает. Пару раз западали кнопки на брелке, за час села батарейка. Пейджер не информативный, есть функции отключения датчиков, сирены и т.д, но они не отображатся. Есть конечно свои плюсы, но их так мало, и уже жалею о покупке оной, теперь присматриваю другую.
Stazz
Новобранец

Сообщение09.10.2006 13:52     [цитировать]

Тоже поставил такую и жалею. Все описанные неудобства уже испытал (кроме, пожалуй, проблем с автозапуском - еще не было морозов).
Никак не могу понять: а что, действительно в ней нет функции проверки приема сигнала брелком? Ну хоть как-то я должен иметь возможность проверить, ловит у меня сейчас пейджер или я вне зоны досягаемости? Можно, конечно, панику включить - но ночью мне спасибо никто не скажет за это..
Тестовый режим пейджера - не вариант, он срабатывает только через 5 минут, за это время можешь тыщу раз переместиться и забыть про него.. К тому же я так и не понял, в чем конкретно суть этого тестового режима: т.е., если он через 5 минут запиликал, значит пейджер в зоне действия, а если нет - то вне зоны?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: