Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
После ремонта на сервисе у меня дезактивировался иммо. В чем причина понять не могу? Возможно на сервисе отключили кнопкой Valet или какой-нить проводок дернули, или предохранитель сгорел?
Пытался действовать по инструкции, поднося карточку к антенне, но эффекта не возымело. Что делать? Помогите, плз!!!
Заранее спасибо. _________________ Ровных дорог и добрых ДПСников ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Надо поднести карточку к антенне. Или ввести персональный код, если он запрограмирован.
А что показывает светодиод GT? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Светодиод не вижу, поскольку установщики его спрятали куда подальше, я ведь его Топор 9020 себе поставил. К антенне подношу, но эффекта никакого. Все сервисные функции выполняет сигналка, иммо исполнял только свою главную функцию.
Боюсь, что эти сервисмены понажимали много всего и может ввели какой-то код (не зная того), а у меня сейчас не работает иммо(
Может можно как-то все сбросить? Клеммы с аккума отсоединить (хотя уже пробовал)... _________________ Ровных дорог и добрых ДПСников ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Чем он управляет?
Надо проверять блок, питание на нем.
А вообще наехать на сервис, чтоб востновили работоспособность.
Что они ремонтироваль? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Они мне передок и восстанавливали. Подозреваю, что после этого у меня не фурычил вентилятор. На Инкоме сказали, что проводок отошел. Наверное, и с иммо такая же фигня.
А так он должен сразу же реагировать на транспондер? _________________ Ровных дорог и добрых ДПСников ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы