Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Кто знает, где такой можно приобрести. Я нашел только электронный автокомпрессор "OREAS" (да еще со съемным манометром!), но в Тюмень его что-то не везут
А чем манометр со стрелкой не устраивает? Или "понтов" на электронном больше?
В Тюмени, мягко говоря, не жарко. Сейчас, я думаю, уже плотный минус. стрелка работает при любой температуре, а вот электроника в этом отношении более капризна! _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак.
Стрелка работает довольно ограниченное время, потом манометр сбивается, а новый купить в Тюмени за 2 года не удалось ни разу. У меня и моих родственников/знакомых уже коллекция насосов с неисправными манометрами, не хочу добавлять туда же и компрессор. А разве понты выставить давление при котором компрессор отключится? Что касаемо температуры, чем меньше температура, тем лучше электронным компонентам, как админ. с 10-летним стажем говорю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы