Шерхан 5. Привет. Друзья, ну подскажите по Шерхану 5-му. Поставил на новую машину, сперва все нормально было, горел синий огонек, все работало. Ч/з месяц стала мигать красная лампочка, горит постоянно - при езде, на охране...+появились ложные срабатывания вызова водителя. Пробовал перепрограм-ть брелок, без эффекта. Кто знает как исправить, подскажите пожалуйста
Шерхан 5. Привет. Друзья, ну подскажите по Шерхану 5-му. Поставил на новую машину, сперва все нормально было, горел синий огонек, все работало. Ч/з месяц стала мигать красная лампочка, горит постоянно - при езде, на охране...+появились ложные срабатывания вызова водителя. Пробовал перепрограм-ть брелок, без эффекта. Кто знает как исправить, подскажите пожалуйста
Понимаю твое состояние. Сначала- не слишком ли ты переусердствовал с программироваием? Сбрось все установки на заводские значения по инструкции по эксплуатации в меню-1 и меню-2. Если нет ответа- попробуй перезагрузить блок- вынь и через минуту заново вставь предохранитель в проводке шерика или сними клемму с аккумулятора и также через минуту заново укрепи.
Стекло снутри не мыл водой? Не попадала она в СИД? Если так- то надо пробовать рабочим СИДом проверить работоспособность его- придется воспользоваться чужим или в магазине, где купил или у знакомых. И ещё попробуй поставить на минимум чувствительность СИДа переключателем. Если этовсё не помогло- придумаем что нибудь. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p)
AMAZON Привет, это снова я, ZZZ. Все сделал, как ты посоветовал. Снимал клемму с аккумулятора, до СИДа дело не дошло, т.к.:Установил заводские установки меню 1, меню 2, после чего дистанционно завел машину, прогрел 10 мин., проехал 20 метров...и машина заглохла. При включении зажигания раньше всегда слышен был гул бензонасоса, теперь он не гудит. Могло ли быть так, что переустановки каким-то образом повлияли на работу двигателя. Я не знаю, какие цепи блокирует сигнализация и какие предохранители еще смотреть. Как можно отключить полностью сигнализацию, чтобы проверить,не является ли она причиной, чтоб не снимать бензонасос (машина новая). Кстати, я не нашел где находится предохранитель в проводке ШЕРИКА? Проще говоря, что дальше делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы