|
Автор |
Сообщение |
Sanya Новобранец
Статус: Вне форума
|
23.10.2005 14:51 Подключение к зажиганию. |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Установил сигналку АПС 2500, подрубил ЦЗ 2хпроводной.. все работает, только не могу никак подключить сигналку к зажиганию. Мне надо чтобы когда включаешь зажигание замки закрывались, а когда выключаешь открывались. Чтобы открывались получилось сделать, а что надо сделать чтобы при включении закрывались не имею понятия, плиз подскажите! В инструкции написано подключить желтый провод от сигнализации к замку зажигания и все.
ЗЫ машина ВАЗ 21093 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
23.10.2005 18:16 |
[цитировать] |
|
жёлтый провод подключать нужно к проводу на замке зажигания,где появляется 12в когда ключ повёрнут в положение ,когда на приборной панели загорается аккумулятор и давление масла,это первое,а второе закрыванире замков при включении зажигания,это программируемая функция,и по умолчанию она выключена,обратитесь к странице программирования в инструкции и вклбючите эту функцию _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
24.10.2005 00:09 |
[цитировать] |
|
Sanya
Не к замку, а к +12 при зажигании. Его можно взять с колодки бортового компа, если у тебя ВП, провод какого-то цвета бледно-бледно розового что-ли... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sanya Новобранец
|
24.10.2005 23:09 |
[цитировать] |
|
я знаю, спасибо... функцию эту запрограммировал но все равно не работает.... мерить чем не было.. пробовали методом тыка... подошел тока серый провод, тока при нем замки открывались при отключении... а вот закрываться не хотят думаю скоро прибором замерим где сколько...
и еще вот такая штука... сигнализация не реагирует на открытие дверей... вроде бы подрубили к проводам идущим от датчиков дверей к лампе салонной. может датчики эти не работают? потому что и лампа на открытые двери тоже не реагирует. спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
24.10.2005 23:25 |
[цитировать] |
|
Таки они и не открываются, потомучто проблема в концевиках. Сначало добиться включения салонного света при открытии двери, а там и замки заработают. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sanya Новобранец
|
24.10.2005 23:30 |
[цитировать] |
|
Xpert писал(а): | Sanya
Не к замку, а к +12 при зажигании. Его можно взять с колодки бортового компа, если у тебя ВП, провод какого-то цвета бледно-бледно розового что-ли... |
бортового компа нет |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
24.10.2005 23:42 |
[цитировать] |
|
Без всякого компа при открытии дверей должен загораться салонный свет _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|