Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Помогите определиться с автосигнализацией для ВАЗ2106!!! Мне предлогают СтарЛайн А4 или Тамагавк 4000, а на вашем сайте нашел Тамагавк 7010 с ЖК дисплеем, цены у всех трех меня устраивают. Посоветуйте что лучше, надежнее, качественнее и более современнее
Да и еще пробовал установить замок ГАРАНТ на руль, но на СТО объяснили что это не возможно т.к. мешается проводка, пришлось вернуть замок магазину. Я слышал что есть механика на педали "тормаз и сцепление", но нигде не могу их найти, даже в Internete.
Подскажыте: можно ли убрать куда нибудь проводку от рул.вала или приобрести механику на педали???
[/img]
Да, раньше были прикольные блокираторы педалей сцепление-тормоз. И самое главное - действенные. Правда, подготовленные угонщики брали с собой большие клещи и откусывали его вместе с лапками педалей. Нажимать ногами на "огрызки" педалей, в принципе, не так уж сложно.
У меня где-то в гараже даже завалялся такой девайс... _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак.
Ставте Томагавк. Сейчас, в новых партиях, поменялась индикация на брелке. Надежность и дальность нормальная. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Еси проблема только в проводке,то ее можно удленить и разместить соответствующим образом,чтобы не мешала блокиратору.А ставить нужно "Viking"-он надежнее "Гаранта" хотя внешне обе модели практически одинаковые.А подобрать можно по месту,сейчас их асортимент достаточно велик.В свое время устанавливал на свою "Honda-CRV" "Викинга" предназначенного для "Газели"
В любом случае необходима небольшая доработка:На одной из половинок,закрепляемых на рулевом валу,надо нарезать канавку под штифт,соответственно и на рулевов валу.В качестве шпонки можно применить кусочек проволоки 2-2.5 мм в диаметре,желательно не очень жесткую.В это случае попытки провернуть вал,применив мускульную силу,увечаются-ничем. _________________ Спасибо!Всем удачи!...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы