ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вскрытие механики за 5-30 секунд без шума и пыли (+)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Статус: Вне форума

Сообщение20.10.2005 17:56    Вскрытие механики за 5-30 секунд без шума и пыли (+) [цитировать]

Открытое описание метода и тест практически всех систем замков с цилиндром. Результат неутешителен - практически все замки легко открываются, причем без поврежнения. В материале есть видеоролики процесса. Вообщем смотрите сами, думайте сами, но мне как то стало невесело...

http://www.dafor.net/win/informat/bump/index.shtm

хотя может всё это подстава... Клево

Последний раз редактировалось: Игорь /АвтоСет/ (12.08.2006 11:28), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение27.10.2005 16:34    Тестирование замков Мультилок Бамп методом. [цитировать]

После шумихи поднятой в конференциях на авто.ру относительно вскрытия любых механических замков с цилиндром бамп-методом и непонятной позицией, которую занял человек, который затеял всю эту кашу, мы пользуясь хорошими отношениями с представителями московского офиса компании Мультилок, попросили их сделать и протестировать их замки на вскрытие по этому методу.
К слову сказать, после демонстрации видеоролика вскрытия ДефенЛока, они проявили большую заинтересованность и всё сделали очень оперативно. В итоге у них не получилось вскрыть при помощи этих ключей свои замки, только пальцы поотбивали себе Улыбаюсь.

Эти бамп-ключи отдали нам для дальнейших опытов. У нас тоже ничего не получилось, хотя может мы каких-то тонкостей процесса не увидели.

Сами бамп-ключи были сделаны на их оригинальных станках по формуле 5D-5D-5D-5D, то есть на максимальную глубину проточки всех пинов.

Фотографии этих ключей вы видите ниже.

Если найдутся желающие сами попробовать открыть СВОИ мультилоковские замки при помощи этих ключей, можете подьехать к нам в установочный центр, надеюсь очередь стоять не будет, работать то как-то надо Улыбаюсь.

bupmkey M-T-L small.JPG
 Описание:
Бамп-ключи от всех цилиндров Мультилока
 Размер файла:  31.12 KB
 Просмотрено:  3514 раз(а)

bupmkey M-T-L small.JPG

Студент

Сообщение29.10.2005 15:22     [цитировать]

Цитата:
хотя может всё это подстава...

Расстроен Не совсем понимаю, как можно писать о какой подставе, если весь мир практически об этом знает..
Подстава в чем?
В указании ссылок на другие сайты, или в на халяву вам доставшихся переводах текста, которые видно самим не прочесть?
Подстава в чем?
В том, что вы не знали и не сподобились ранее узнать, что продаете и рекомендуете?

Не надо уважаемый, навешивать ярлыки на того, кто Вам информацию дал, бесплатно, за свой счет предупредил вас же, и рассказал, что по малому вы ошибались, а по большому так может быть и просто лажали людей, своих покупателей, и способствовали... ну вы сами знаете чему вы там способствовали...
Трудно признаться в собственной глупости, тогда обратитесь к специалистам, а не к тем, что сто баксов ставит...
Пошлите свои замки на тест еще раз,в Голландию уже, раз не верите тому, что люди уже сообщают с 2000 года почти.
Вот перечень замков, что УЖЕ вломаны бампом. Вам МЛТ там стоит стройным рядами
http://www.dafor.net/win/informat/bump/toool_nl_bumping/bump.shtm
Языки надо учить, физику тоже не мешало бы поднять для третьего класса школыРасстроен(, по крайней мере купить себе электронный переводчик и не ленится читать чужие сайты, а не ждать когда к вам с ломом в руках зайдет очередной "просвещенный" вами клиент, "обученный" уже вором...
И не поливать заочно того, кто вас знаниям учит.
Я и беседовать с вами не стал дальше, так как ведете себя как стая сявок помоечных, котрых застали за пожиранеием хлама, и вместо знаний и спасибо - поливаете дерьмом и пальцы гнете...
Не хотите видеть бамп, зачем тогда в сеть повылезали... сидите тихо и так ведь сами умные...http://www.toool.nl/index-eng.php
Я лично очень жалею, что рассказал вам об этом способе взлома, было бы значительно лучше, если бы об этом не знали...

Студент

Сообщение29.10.2005 15:38     [цитировать]

Ну ,ну Просто смех
Советую посмотреть видео еще раз...
тут вот целый выбор этих ссылок на "неправду" и "не получилось..."
Там кстати выбор есть.
Объяснять, как скачать не надоРасстроен(((
http://connect.waag.org/toool/
и поройтесь на автору, я там выкладывал и цилиндры, имеющие защиту.
А этот текст передайте менеджерам МЛТ, пользуясь "своими хорошими связями"..
Это переписка с Han Fey и Barry Wels о грядущем семинаре в Голландии
Цитата:
... мы будем проводить большой, семинар по
вопросам бампинга.
Для теста будут представлены 70-80 различных замков,
в том числе и 4 Mul-T-Locks.
Все что мы выясним в ходе этого теста, я обязательно вам сообщу.
С уважением,
Хан

Hi Svetlana,

About a few weeks we have a big, big bumping meeting. We are going to
bump 70 a 80 different locks then. There are 4 Mul-T-Locks in this test.
The things we learn and the times they are bumper, I will mail you then.
Sincerely,Han

Так я и так сам об этом узнаю, так как буду на этом семинареУлыбаюсь)
А Вам?
Вам кто сообщит?
МЛТ Офигевший
А тест на МЛТ 7Х7 взломанного бампом два дня назад, выложим вечером.
Не спорю, трудно было подгонять ключ, три раза переделывали, но... 7 секунд последующего взлома не время...
"Пальцы.. поотбивали" Просто смех
Так что подстава это точно, вранье все и сетевые мифы.
С этой увереностью и живитеРасстроен(

Site Admin

Сообщение29.10.2005 17:17     [цитировать]

Улыбаюсь Леха как всегда эмоционален не на шутку, стоит только хоть на секунду засомневаться в его словах! Хотя любому трезвомыслящему человеку свойственно сомневатся во всём новом, пока не полученны неопровержимые доказательства.

Видеоролик можно подготовить любой, цилиндр можно так "подготовить" к тесту, что он откроется при постукивании любым ключем, это как вариант просто, поэтому я так и написал, не стоит обижатся...

Плюс ко всему, смотрите, я выложил сам, в своей же конфе, информацию о вашем методе сразу, как только узнал о нем, хотя это противоречит моим комерческим интересам и подрывает авторитет наших деловых партнёров. А всё почему? Именно затем, что бы предупредить наших покупателей о возможной потенциальной дыре в защите их собственности, что бы у них была возможность отреагировать на новые угрозы.

Вам, конечно, надо отдать должное, такую кашу заварили Улыбаюсь надеюсь всё это приведет к появлению противоугонных блокираторов нового поколения неподверженных бампу.

К слову сказать, наша фирма далеко не в первую очередь рекомендовала ставить механику на КПП, удовольствие дорогое, а эффективность сравнительно не большая, но в качестве дополнительного рубежа охраны вполне сгодится.

Site Admin

Сообщение29.10.2005 17:29     [цитировать]

...мы и не претендовали на истину в последней инстанции, когда пытались вскрыть замок, об этом я сразу сделал оговорку, просто было самим интересно попробовать, и всё действительно так легко и просто, то скоректировать наши рекомендации покупателям относительно состава охранного комплекса.

до сведенья мультилоковцев мы всю информацию обязательно доведем, хотя, я думаю, они сами уже пристально следят за развитем событий! Улыбаюсь для них это же фактически вопрос выживания на рынке, поскольку если информация о бампе станет широко известной, то противоядие придется придумывать очень быстро...

Студент

Сообщение29.10.2005 17:49    Свой круг.. [цитировать]

Цитата:
Видеоролик можно подготовить любой, цилиндр можно так "подготовить" к тесту, что он откроется при постукивании любым ключем,

Странная вообще манера вести беседу....
И ты можешь привести примеры, когда в Голландии,и Европе, люди известные всем сумели мультики создать на эту темус целью вранья?
Или у тебя в верхнем волочке такие друзья были и есть?Расстроен
Может кто другой привык к тому, что порядочность и честность ставятся под сомнение, только я себя к этому стаду не отношу, хотя верю, что у каждого свое окружение и свой круг общения.
С кем поведешься , от того и наберешься...
И кашу заварил не я, а тот, неуч, и тот тупица, кто стал ставить на замок стомостью 400 баксов, цилиндр в 50 центов ценой из китая, выдавая его за супер пупер, подставил под смех и издевательство всю системуРасстроен
Тот "умник", который создал систему, предварительно подложив под нее большую кучу гавна. !!!!!!!
Или ты считаешь что лажу в замок засунули как бы случайно?
На уши сами вставли разрабатывая системы что бы не снять и взломать, а цилиндрик случайно....
Так что веришь ты сам лично, ли не веришь - меня волнует мало. Просил бы только одно, не поливать меня дерьмом исходя из твоего образа жизни.
Я инфу мог бы сливать, вашим методом, продавая бамп ключи, и раздав всем подробные инструкции как сделать бамп ключ на МЛТ и другие замки.
Вы мне были нужны, для того, что бы не понты раздувать, а замок и цилиндр хороший сделать...
Но, теперь уже нет.
Так как точно ясно, что вам вообще нечего не надо.
Вам просто непонятно как народ будет регировать и все...
А тут тебе видео, это не МЛТ на авто, но все из одной колоды, можешь поинтересоваться чем этот 7х7 отличается от вашего на авто...
http://www.locks.ru/win/informat/bump/multlock7x7/multlock.shtm
и ты его видишь первый. тебе повезло больше всех. Расстроен
Опять не веришь, и точно знаешь, и уверен, что это все вранье, можешь напрячься и съездить в Питер, там тебе и покажут, и расскажут, раз такой недоверчивый или в Голландию в конце концовУлыбаюсь))
Только что, от твоего подтверждения, да или нет, бампинг взлом исчезнет что ли?
Физику надо учить.

Студент

Сообщение29.10.2005 17:56     [цитировать]

Цитата:
до сведенья мультилоковцев мы всю информацию обязательно доведем, хотя, я думаю, они сами уже пристально следят за развитем событий!
Следили бы, сидели бы уже на телефонах бы давно, а тк... 100 баксов всамом деле обещали?
Тогда возьми у них на бедность, и беспатно им продай советы по защите...
Это перевод текста
Цитата:
1. Замки недоступные бампингу

2. Рассмотрим Замки недоступные бампингу

• Видоизменяемые цилиндрические системы (кинетичская энергия может быть преобразованна)
- CES = > тумблерно-штифтовой
- Gege pExtra = > тумблерно-штифтовой
- M&C = > тумблерно-штифтовой
- Kaba Penta / Quatro S / Gemini S = > тумблерно-штифтовой-вертикально фрезировинный

• Специальные запирающие системы:

- Abloy Protec = > дисковая система
- EVVA 3KS = > ползунковая система
- Medoco Biaxial = > система балансов
- Ikon Sperwellen = > пальчиковые штифты/баланс
- EVVA MCS Magnetic Code System = > магнитная система

3. Как защитить замок от бампинга

- Создать промежуток между бамп-ключом и нижними штифтами
- Создатьпромежуток между верхними и нижними штифтами
- Вторая линия «улавливающих штифтов»
- Форма нижних штифтов
- Форма верхних штифтов
- Использование НЕ штифтовых тумблеров (ползунки, диски, магниты)
- Балансовый механизм
- …

4. Цилиндр CES VA5 / VB7

5. Цилиндр CES VA5

6. Gege pExtra вид в разрезе
Свойства защиты:
- ограничивающий профиль ключа
- специальные грибообразные штифты делающие бамп-атаки бесполезными
- «Зарубка/насечка» = > простая первоначальная защита № 1
- Пассивный ползунок = > простая первоначальная защита № 2
- Пассивный штифт = > простая первоначальная защита № 3
- Составные штифты

7. Gege pExtra, защита от бампинга
Центральный штифт (составной) предотвращает соприкосновение одного из тумблерных штифтов с бамп-ключом

8. M&C Antiklop (Mitchel & Collin)
Свойства защиты
- 5 или 6 штифтов
- 2 ряда улавливающих штифтов
Методы испытания:
- выдавливали улавливающие штифты
- скручиванием
- связвыванием

Фото: заблокированный нитками Цилиндр M&C

9. Kaba Penta , фронтальный вид
Свойства защиты:
- до 22 пар штифтов
- 5 радиально расположенных рядов
- штифты и вертикально фрезированные углубления выполненны с точностью < 0.01 мм
- экстра стойкость против высверливания
- защита от вытягивания ( более 15 000 Ньютонов)

10. Kaba Penta, защита от бампинга

- бамп-ключ, сделанный на заводе Kaba
- бывший в употреблении бамп-ключ
- вид штифтов

11. Экстра свойства защиты

Хорошо защищенные цилиндры должны иметь:
- карту защиты
- сертифицированное копирование ключей
- защита от высверливания
- защита от вытаскивания (по спирали)
- защита от взлома манипуляцией
- огромное количество комбинаций кода ключей
- специальный механизм
- …

12. Схема нарезки профиля ключа
13. GEGE pExtra ключ для манипуляции
14. GEGE pExtra – как работает пассивный слайдер
15. Защита Kaba Penta от вытаскивания
16. ABLOY Protec вид в разрезе
Свойства защиты
- цилиндр поворачивающихся дисков
- 11 дисков (1,97 млрд комбинаций)
- Система блокировки дисков
- Надежная и долговременная работа

17. Цилиндр EVVA 3KS в разрезе

Свойства защиты:
- 12 без пружинных ползунков
- 2 отдельно стоящих баланса
- Дополнительный нижний баланс
- Защищенный от несанкционированного копирования ключ
- Защита от манипуляции
- Огромное количество вариантов кода
(30 000 000 000 000)

18. EVVA MCS, магнитно-кодовая система
Свойства защиты:
- 3 запирающих системы (2 механических и одна магнитная)
- дополнительные ползунки(7)
- Защищенный от несанкционированного копирования ключ
- Защита от манипуляции
- Огромное количество вариантов кода
(299 000 000 000 000 000 000 000 000)

А ссылка тут вот, но на английском языке, который как я понял никто из вас не понимает вообщеУлыбаюсь)))

[url] http://wiki.whatthehack.org/images/0/00/BumpkeyPresentatie.pdf[/url]
Это как раз цилиндры не подверженные бампингу.
Для вас почти находка и открытиеРасстроен

Site Admin

Сообщение29.10.2005 18:02     [цитировать]

Да учили мы все физику, учили Улыбаюсь

Спасибо за видеоролик по мультилоку, действительно наглядно...
уверенось в том, что это не подстава потихоньку возрастает Офигевший , скоро перейдет в разряд уверенности.

В понедельник покажем всё это мтл, и будем ждать их реакции.

Студент

Сообщение30.10.2005 11:42    перевод [цитировать]

!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!
А это тебе как бы подарок,от меня лично...
Выдержка из выступления Barri Wels на международном семинаре
http://connectmedia.waag.org/toool/whatthebump.wmv
С рассказом, как уже оказывается тестировали цилиндры МЛТ...
Смотри не повтори еще раз свои попытки, у МЛТ есть оказывается уже опыт...
Цитата:
...36:17....
У Mul-T-lock есть замок с телескопическими штифтами (пин в пине). Они были не очень довольны, что мы его вскрыли, и были не очень довольны, что мы написали об этом в статье.
Они требовали проведения публичного теста, чтобы увидеть, и продемонстрировать, что это не будет работать.
Но, когда ребята пришли к нам, и я объяснил им, как эта техника в действительности работает, они все поняли, и потребовали проведения закрытого теста, и чтобы результаты держались в секрете.

37:28

Я сказал им – хорошо, я это сделаю.
Они поставили срок в 4 дня, или что-то около того, что было просто возмутительно.
Я сказал, что сделаю это, но только на коммерческой основе, так как не могу опубликовать это на сайте, и должен буду держать информацию в секрете.
И когда я им сказал цену, а я не требовал много денег, они убежали, и больше я их не видел. Я слышал, что они до сих пор на меня сердятся.
Но что поделаешь?
Если компания захочет провести тест, она может обратиться прямо ко мне, а не через этих немецких субподрядчиков.

Что-то тут уже весьма знакомо Просто смех

Еще раз, советую учить языки, и не читать ссылки наискосок...
Весь перевод будет выложен в понедельник...
Но можешь опять сказать: а я не верюююююююююююююююю...и правльно , а зачем..

Руководитель отдела инсталляций

Сообщение30.10.2005 13:38     [цитировать]

Я просмотрел Вашу переписку и у меня сложилось мнение, что Студент невежда, мало понимающий чего хочет. Когда ребёнок узнаёт то, что не знают взрослые, у него появляется чувство превосходства над остальными и ему не терпится Всех научить дабы проявить себя. Я понял, что этому методу уже много лет и Студент не изобретал его, он просто о нём знает и пользуется им.
Игорь, человек проявивший интерес к показанному, готовый подтянуть Всех, что бы пролить свет пользователям на малую эффективность продукции блокираторов. Кстати я тоже заинтересовался именно МЛ, потому как у меня дома такая личинка в двери.
Что касается решения проблемы вскрытия таким методом, то я думаю решение такое же простое как метод. Я учил и знаю физику и я не ребёнок оскорбляющийся недоверием, но моё мнение (основываясь на том же законе), что в личинке нужно поставить пружины с разной упругостью. Тогда для передачи энергии будет требоваться разной силы удар для одного ряда пинов, что не возможно, потому как источник энергии единое тело.
Игорю спасибо за развитие темы.
Студенту вежливости (без апломба). Гордыня худшее из всего, что переживает человек.
К тому же и гордиться то нечем. Стыдно педставить, как бы ты вел себя на месте Иисуса? А человеку, который изобрёл данный метод памятник надо поставить.
Alexei Gontcharenko
Студент

Сообщение30.10.2005 14:17    Еще один... [цитировать]

Цитата:
А человеку, который изобрёл данный метод памятник надо поставить.

Это вор, его и благодари...у тебя же то же самое стоит как я понял.
Ему и осанну пой...
За то, что меня "лечишь", огромное спасибо, советую тебе и поставить себе "разные" пружины... может, тогда сообразишь, что удар и передача энергии сжимает ЛЮБЫЕ пружины.
Любые пружины, разного размера, и разной упругости, в ОДНО и тоже время, в момент «бамп удара», в момент передачи энергии.
Т.е. одновременно.
И тогда же и следует поворот цилиндра.
А уже, с какой силой пружины разжимаются, с какой скоростью назад штифты вернутся, особого значения уже не имеет.
Зазор на твоем МЛТ для взлома бампингом должен быть в 0.01 мм всего.
Прими как аксиому: все штифтовые и всегда взламываются бамп ключом.
И, перед тем как меня поучать и вежливости христианской учить, заметь себе, что я мусульманин, замки делаю, и изучаю уже 15 лет, и о бампинге 45 тестов сделал в России.
И учить меня, что и как делать .... короче безнадежное дело.
А свое раздражение в отношении глупости выбора ТОБОЙ цилиндра МЛТ перемести на того, кто тебе его насоветовал, и поставил, и продал, надув на все 100%.
Тему тут развивают... кроме пальцевания обычного и "сам дурак", я что-то нечего не увидел местного...
Об этом опять текст небольшой
Цитата:
Barri Wels - Мы также выяснили, что необходима уверенность в том, что метод работает. Если вы просто вставите ключ и будете ударять по нему с мыслью «Да ничего не получится, все это чушь», то ничего и не выйдет. Может быть, именно поэтому у Полиции ничего не получалось

Напоминает этот тест проведенный также?
Да я тот, кто этим методом владеет, и вынес тему на обсуждение, и знаю немного больше, чем другие.
Только никаких исследований, и желания увидеть реальные результаты, я не только не вижу, но и наблюдаю, ровно такую же реакцию, как и у всех производителей этих цилиндров и их дилеров - желание замолчать, оскорбить информатора, и увести тему в сторону, перейдя на личности.
Не надо им нечего знать не хотят они этого.
Тебя о воре предупреждают, что стоит перед твоей дверью, а ты мне указания даешь, как мне тебе, об этом сообщать, и в какой форме да ....с тобой, живи сам со своим цилиндром МЛТРасстроен
Так что, Аллах Акбар мой друг Студент.

Студент

Сообщение31.10.2005 23:13    Как обешал, может будет полезно.. [цитировать]

Семинар: "Bumping revisited". Нидерланды, 29 июля 2005 г. Ведущие: Barry Wels и Han Fey,
web site: сайт TOOL
На семинаре подробно рассказывается о бампинге, его причинах, физических процессах бампинга, и показывается на конкретных цилиндрах, каким образом можно защитится от бампинга и реальной кражи.
Дан перечень цилиндровых штифтовых цилиндровых механизмов, имеющих защиту от бампинга и принятые производителями мерами безопасности.
Названы производители цилиндров, активно сотрудничавшие с общественностью с целью поиска защиты от бампинга.
Дан перечень производителей игнорирующих опасность и продемонстрирован процесс взлома этих цилиндров бампингом и процесс изготовления бамп ключа за минуты при помощи обычного напильника, тисков и ключа от такого же цилиндра
Видео семинара 472 Мб Win Media
Дополнительно выложен
Выполнен синхронный перевод выступлений и лекций на Семинаре на 42 листах. Можно читать отдельно от видео.
Примечание: цилиндры, взломанные бамп ключом и демонстрируемые на семинаре, в России не продаются совсем.
Распространенные «русские» цилиндры, типа Чиза, Моттура, будут тестироваться в Амстердаме в декабре 2005 года, чему будет посвящен отдельный семинар.
Алексей Гончаренко

Site Admin

Сообщение14.11.2005 20:18     [цитировать]

... прошло 2 недели с начала эпопеи бампинга в рунете, шумиха пронеслась и утихла, ничего кардинально не изменилось на рынке механических блокираторов КПП, ДефенЛоки, Драгоны и Мультилоки как продавались, так и продаются Улыбаюсь, подтвержая данные о том, что российский сегмент интернета еще не слишком большой, и картинку не сильно портит производителям цилиндров.

Поскольку мы обещали довести всю полученную нами в ходе переписки с Алексеем Гончаренко информацию до московского офиса Мультилока, мы это сделали, и отреагировали они весьма быстро, предоставив нам бамп-заготовки для опытов и так же демонстрационные цилиндры в которых весь механизм виден, и можно наблюдать "отскок" пинов при бамп ударе.
Так же, как они нам сообщили, они делали запрос в центральный офис в Израиль, и там им ответили, что о бампинге знают, исследования проводились, и при этом цилиндры семейства пин-в-пине так и не были вскрыты методом бампинга, хотя некоторые эксперты утверждали, что это теоретически возможно, но реальных доказательств или видеозаписи процесса вскрытия представлено не было.

Вскрыт был только простейший из цилиндров Мультилок - так называемый 7х7 (такие цилиндры ставят только на неответственные замки, типа межкомнатных дверей или при ремонте помещения, что бы после ремонта поставить уже нормальный, и быть уверенным в том, что рабочие не сделали слепок), он сделан по обычной технологии, без пин-в-пине, и без плавающего пина.

Так же, насколько нам известно, руководство московского офиса Мультилока ведет переговоры с Питерским замковым заводом (тесты и видеоролики о бампинге в рунете как раз оттуда), о проведении теста всех цилиндров мультилока на бампинг их силами.

При поступлении дополнительной информации мы постараемся сообщить. Ждем развития событий...

MTL razrez 3.jpg
 Описание:
 Размер файла:  27.36 KB
 Просмотрено:  2873 раз(а)

MTL razrez 3.jpg

MTL razrez 2.jpg
 Описание:
тоже самое. немного с другого ракурса.
 Размер файла:  21.47 KB
 Просмотрено:  2820 раз(а)

MTL razrez 2.jpg

MTL razrez 1.jpg
 Описание:
сделано всё очень культурно, зазоры и допуски минимальны!
 Размер файла:  22.45 KB
 Просмотрено:  2844 раз(а)

MTL razrez 1.jpg

Новобранец

Сообщение27.11.2005 10:51     [цитировать]

Установил себе на кпп Mul-T-Lock Construcct
машина фокус-2 с автомат

когда замок закрыт могу включить заднюю передачу и поехать это так и должно быть
или только на парковке должен рычаг стоять и не двигаться?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: