Купил машину, через третьи руки, одним словом кот в мешке. Есть сигнализация, на брелке написано Алигатор. Народ говорит, что у меня 550-я модель. Так вот под торпедой коробочка, на ней кнопка, тумблер и крутилка. Что и куда нажимать и крутить? Где инструкцию раздобыть и вообще уточнить какая у меня модель? Спецы,помогите плиз..
многовато..... кнопка,тумблер и крутилка,скорее всего самопал,у сигналки только датчик удара с крутилкой и 2 сидами и кнопка или тумблер ВАЛЕТ,а что такое за 3 тумблер не ясно,тут на месте смотреть нужно,валет это серый с чёрной полосой провод с синим разъёмом и кнопкой или тумблером,датчик удара,маленькая коробочка с надписью аллигатор PS 302 с 4 проводками,остальное что у вас есть наверняка самодельная блокировка _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы