ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подключение сирены

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
telesafe
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение16.10.2005 09:06    Подключение сирены [цитировать]

Здравсивуйте!

Хочу подключить к выходу сигналки две сирены:
1. MONGOOSE А70/1 автономная 25 Вт
2. PIT MS-110P пъезо

Можно ли их подключить параллельно?
Потянет ли выход сигналки (Мангуст ЕМС19) две сирены? В руководстве написано выход а сирену 2А, а сколько потребляют эти сирены я не знаю. Я в шоке
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
telesafe
Студент

Сообщение16.10.2005 13:28     [цитировать]

Здравствуйте!

В догонку к предыдущему вопросу хочу добавить еще несколько вопросов:
1. Программируемый вход (+) можно использовать как предупреждение о невыключенных габаритах, для этого необходимо подключить его к проводу питания габаритов. Но к этому же проводу подключают и выход на фонари (по инструкции). Не получиться ли так, что при постановке на охрану сигналка мигнет габаритами и опознает это же мигание, как не выключеные габриты? И еще, как сигналка предупреждает о невыключеных габаритах - в инструкции об этом ничего не написано.
2. Необходимо ли ставить предохранитель на выход сирены?
3. И еще о предохранителях на силовых проводах, идущих к АКБ - куда правильнее их ставить?
а) возле блока сигнализации , но тогда будет затруднен доступ к ним в случае перегорания?
б) возле аккумулятора, но тогда упрощается жизнь угонщику?
4. Конкретно у моей сигналки (Мангуст ЕМС19) от центрального блока идут 3 провода до аккумулятора, а нельзя ли их объединить (оставляя на каждом из них свой предохранитель) и вести один большой и толстый провод к АКБ?
5. Тут в форуме проскакивало сообщение, что для подключения датчика объема нужно в центральном блоке перепаивать какой-то резистор, а нельзя ли узнать - какой? Но потом я читал, что этот косяк уже исправлен и в продаже появились исправленные блоки. Нельзя ли узнать какой блок продали мне. Заказ №4771. Кстати, в заказе был и датчик объема, что предполагало его использование вместе с сигналкой.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение17.10.2005 13:01     [цитировать]

Обе сирены сигналка выдержит.
1.Выход сигнализации надо было подключать к поворотникам. Если к габаритам то наверно не получится использовать данную ф-цию.
2.При Вашей нагрузке не надо.
3.Ставят обычно возле блока. Горят они не так часто как кажется, если все в порядке с проводкой.
4.Без проблемм Очень счастлив .
5.Если в заказе был объемник, то я уже перепаял резистор.
Проверить легко, подключите второй датчик Очень счастлив .

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
telesafe
Студент

Сообщение17.10.2005 15:54     [цитировать]

Здравствуйте!

Спасибо за ответы.

А как на счет двух сирен? Сколько они потребляют?
А как работает автономная сирена в нормальном режиме - по какому каналу она потребляет ток нагрузки - по питанию или по триггеру? Я в шоке
Ratnik
Студент

Сообщение17.10.2005 16:06     [цитировать]

Приобрел у вас Томогавк 9020 и сирену MONGOOSE А70/1 автономная 25 Вт - паспорт сирены отсутствует, прошу уточнить, серый провод Томогавка подключается к белому сирены?
Сигнализацию еще не поставил, но,
1.установить время на пейджере не получается, что это, глюк или необходимо всетаки подключить блок, после чего данная возможность активируется?
2.блокировка кнопок пейджера только при нажатии комбинации постановка (снятие) на охрану - сирена( вместо постановка(снятие) - F как в инструкции)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: