ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sher Khan 6- опечатки в инструкции

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Sergdon
Корифей

Статус: Вне форума

Сообщение13.10.2005 01:11    Sher Khan 6- опечатки в инструкции [цитировать]

Sher Khan 6. Руководство по установке, стр.22,23, схемы 5,6.
Кто-нибудь обращал внимание на схемы подключения электрозамков дверей? Это ошибки или я что-то не понимаю? Может есть еще подобные "ляпы"? Так ведь можно и "убить" что-нибудь: привод,блок и т.д.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение13.10.2005 10:39     [цитировать]

Опечатки случаются Расстроен .
Главное что назначение проводов по цветам совпадает!

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
AMAZON
Эксперт

Сообщение15.10.2005 22:16    Re: Sher Khan 6- опечатки в инструкции [цитировать]

Sergdon писал(а):
Sher Khan 6. Руководство по установке, стр.22,23, схемы 5,6.
Кто-нибудь обращал внимание на схемы подключения электрозамков дверей? Это ошибки или я что-то не понимаю? Может есть еще подобные "ляпы"? Так ведь можно и "убить" что-нибудь: привод,блок и т.д.

С ЛЯПАМИ не раз ещё столкнёшься в жизни. Поэтому для таких дел выдели больше времени и вникни сам в то, что делаешь. На установку сигнализации ШЕРИК-5 с наворотами у меня ушло 2 дня.
Зато потом всё работает. И перед подключением надо заново пройтись и всё проверить. Я для начала собрал на водительском сидении, проверил и только после монтировал. А ты молодец, что просёк про очепятку. А на шерик-6 я даже не брал инструкцию- остановился на 5 версии. Так что ничего не могу сказать.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: