|
Автор |
Сообщение |
Ламер Новобранец
Статус: Вне форума
|
12.10.2005 03:16 Еще раз по автозапуску Старлайн А8 |
[цитировать] |
|
Понимаю что я неоригинален с данным вопросом, но проштудировав все топы до начала года-ответов не нашол.
Все до банальности просто: Устанавливая сигнализацию три месяца назад я категорично заявил в сервисе что мне автозапуск на.... вообще не нужен
Но всвязи с переменой места работы в частности и региона проживания в целом, я волею судеб оказался в Хабаровске. Ехать за тысячу верст туда и тысячу обратно-будет оч не разумно, по телефону выяснить ничего не удалось, заехав в местное представительство компании установщика получил ответ ...-" Амы Старлайнами не занимаемся гамно оно и есть гамно (на высоте корпаротивная этика) - давай мы тебе Экселент поставим!!,,,,," Итак все это прилюдия неимеющая ничего общего с сутью вопроса.
Что могли сделать при установки (тобишь что можно мне сделать сейчас что активировать запуск?)
Пытался запустить двигатель кнопкой 1 - машина подмигивает 3 раза и каждое подмигивание сопровождает звуковыми сигналами ревуна и мелодичной трелью брелка индицирую на бреноке надпись SE, затем секунд через 25-30 подмигивает еще четыре раза сигналя и периливаясь трелью но уже с индикацией на дисплее пульта SP затем долго долго молчит....черт уже молчит 38 минут.
Сбросить заводские на заводские параметры не получается-и войти в режим програмирования тоже-хотя делаю все по инструкции, после назатий сервисной кнопки оговоренное кколичество раз-сигнализация не моргат и не сигналит давая понять о входе в режим програмирования, только что-то счелкает в торпеде один раз.
А\М Ниссан лаурель.
Может эта инфа поможет зубрам помочь мне в решении данного вопроса .
С уважением Алексей. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
12.10.2005 10:45 |
[цитировать] |
|
попробую предположить, что вашу установщики вообще не стали подключать провода, которые управляют запуском авто зачем делать лишнюю работу если клиенту оно не надо .
Так что перепрограммированием или сбросом настроек скорее всего не обойтись, надо ехать в сервис подключать остальные провода.
Удачи! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ламер Новобранец
|
14.10.2005 03:35 |
[цитировать] |
|
Ясно , впринципе все предельно ясно-прийдется ставить предпусковой подогреватель, но остается вопрос как можно перепрограмировать систему?(для прописки доп. брелка) если я немогу войти в настройки
С уважением Алексей |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
14.10.2005 09:51 |
[цитировать] |
|
У Вас не подключен силовой разъем сигнализации, соответственно блок не видит включения зажигания. Отсюда и проблема.
Мне кажется надо найти человека который все подключит до конца.
Это будет дешевле чем подогреватель. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|