ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Еще раз по автозапуску Старлайн А8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Ламер
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение12.10.2005 03:16    Еще раз по автозапуску Старлайн А8 [цитировать]

Понимаю что я неоригинален с данным вопросом, но проштудировав все топы до начала года-ответов не нашол.
Все до банальности просто: Устанавливая сигнализацию три месяца назад я категорично заявил в сервисе что мне автозапуск на.... вообще не нужен Закатил глаза
Но всвязи с переменой места работы в частности и региона проживания в целом, я волею судеб оказался в Хабаровске. Ехать за тысячу верст туда и тысячу обратно-будет оч не разумно, по телефону выяснить ничего не удалось, заехав в местное представительство компании установщика получил ответ ...-" Амы Старлайнами не занимаемся гамно оно и есть гамно (на высоте корпаротивная этика) - давай мы тебе Экселент поставим!!,,,,," Итак все это прилюдия неимеющая ничего общего с сутью вопроса.
Что могли сделать при установки (тобишь что можно мне сделать сейчас что активировать запуск?)
Пытался запустить двигатель кнопкой 1 - машина подмигивает 3 раза и каждое подмигивание сопровождает звуковыми сигналами ревуна и мелодичной трелью брелка индицирую на бреноке надпись SE, затем секунд через 25-30 подмигивает еще четыре раза сигналя и периливаясь трелью но уже с индикацией на дисплее пульта SP затем долго долго молчит....черт уже молчит 38 минут.

Сбросить заводские на заводские параметры не получается-и войти в режим програмирования тоже-хотя делаю все по инструкции, после назатий сервисной кнопки оговоренное кколичество раз-сигнализация не моргат и не сигналит давая понять о входе в режим програмирования, только что-то счелкает в торпеде один раз.
А\М Ниссан лаурель.

Может эта инфа поможет зубрам помочь мне в решении данного вопроса .

С уважением Алексей.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение12.10.2005 10:45     [цитировать]

попробую предположить, что вашу установщики вообще не стали подключать провода, которые управляют запуском авто Улыбаюсь зачем делать лишнюю работу если клиенту оно не надо Улыбаюсь.

Так что перепрограммированием или сбросом настроек скорее всего не обойтись, надо ехать в сервис подключать остальные провода.

Удачи!

Новобранец

Сообщение14.10.2005 03:35     [цитировать]

Ясно , впринципе все предельно ясно-прийдется ставить предпусковой подогреватель, но остается вопрос как можно перепрограмировать систему?(для прописки доп. брелка) если я немогу войти в настройки Закатил глаза

С уважением Алексей
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение14.10.2005 09:51     [цитировать]

У Вас не подключен силовой разъем сигнализации, соответственно блок не видит включения зажигания. Отсюда и проблема.
Мне кажется надо найти человека который все подключит до конца.
Это будет дешевле чем подогреватель.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: