У Шерхана А как и у 5-ого резервирование автоматическое. Двигательзаглохнет через 30 сек после закрытия двери. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Я знаю что на механической трансмисии при выключении ключа в положение OFF машина не глохнет через 30 сек после закрытия.
Ко мне приехал клиент и сказал что емунадо чтобы на Шерхане двигатель не заводился когда ручник опущен
У Шерхана А как и у 5-ого резервирование автоматическое. Двигательзаглохнет через 30 сек после закрытия двери.
Небольшая поправка-извини= движок глохнет при авторезервировании- открыл дверь и закрыл- и через 1-3 сек вырубается- далее идет проверка системы с включением зажигания но без заводки. ХИТРОСТЬ- если вынул ключ или выключил зажигание, а пассажир вышел, то успей открыть свою дверь-ЗАОРЁТ. Также с багажником- если надо чтото вытащить (НЕДОЛГО)- то сразу открой багажник а свою дверь закрой- машина заглохнет после закрытия багажника и также встанет на авторезервирование.
А насчёт ручника- если поставил на авторезервирование- то коробка на нейтрали и выработай привычку ставить на ручник и всё. НЕ ПЕРЕРЕЗАЙТЕ ПРОВОД в блоке (на АККП)= это защита от дурака- производители вняли советам польхователей. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p)
Мне нужно на ручной трансмисии чтобы при отпускании ручника двигатель глохнул
На схемке немного подумал и вот результат. ДВА реле нужно для гальванической развязки и для перехода на стандартный режим при автозаводке. Если что напиши.
РУЧНИК.JPG
Описание:
Размер файла:
9.78 KB
Просмотрено:
800 раз(а)
_________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы