|
Автор |
Сообщение |
Danila Новобранец
Статус: Вне форума
|
01.10.2005 10:48 Где заказать датчик объема к mongoost 1.9 |
[цитировать] |
|
Не нашол в уфе доп. датчика подкажите где его можно заказать, универсальный датчик говорят в сервисе будет глючить! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Russell Новобранец
|
01.10.2005 13:22 |
[цитировать] |
|
2 Matrox (и другие, если смогут помочь разобраться)
Интересуюсь перед приобретением мангуса 1.7 (раз у Вас аналогичная сигналка, только с автозапуском) такими вопросами:
1. что значит "- для одновременной работы датчика удара и обьёма требуется доработка центрального блока системы"? Насколько я понял, это если датчики подключать параллельно... В чем состоит доработка?
2. видел в описании разъем для дополнительного датчика - разве к нему нельзя подключить датчик объема?
3. Ваши +/- как пользователя мангусом (кроме автозапуска и медлительности индикации на пейджере) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S.B. Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
01.10.2005 16:23 |
[цитировать] |
|
Во-первых, у меня сигналка без запуска. Во-вторых - не EMS. В-третьих - лично я и лично для себя - запуск не приветствую.
Где это Вы такую мудреную фразу вычитали? :
"...для одновременной работы датчика удара и обьёма требуется доработка центрального блока системы..."
Это некорректная фраза.
2 SB
Датчик хороший не спорю. Тока 2-зонный. В этом-то и заковыка.
Он его в разъем на блоке не прицепит, поскольку, если я не ошибаюсь, - дополнительным датчиком может быть только однозонный датчик.
А 2-зонный придется врезать в шлейф датчика удара (который в комплекте) потому как он тоже 2-зонный, главное зоны не перепутать!
Да, вот в этом месте - требуется доработка. Но ведь не в блоке же!
Вот тут это обсуждалось:
http://autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=1786&sid=9e4f2f3874b8996c27fab1fb64057de7
Да, и последнее: я бы для себя взял TW FM/FM.
Грин в понедельник появится и расскажет про этих хорьков - Вы ему пока про них вопросов понапишите... _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Russell Новобранец
|
01.10.2005 16:47 |
[цитировать] |
|
Matrox писал(а): | Где это Вы такую мудреную фразу вычитали? :
"...для одновременной работы датчика удара и обьёма требуется доработка центрального блока системы..."
А 2-зонный придется врезать в шлейф датчика удара (который в комплекте), главное зоны не перепутать!
Да, вот в этом месте - требуется доработка. Но ведь не в блоке же!
Вот тут это обсуждалось:
http://autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=1786&sid=9e4f2f3874b8996c27fab1fb64057de7 |
1. Извините, просто я Вас не правильно понял - в теме письма про мангус 1.9 в своем посте Вы ответили
Matrox писал(а): | У меня Фалконовский датчик с Монгустом живут нормально |
Так что прошу прощения.
2. Про доработку увидел внизу страницы с описанием, что 1.7, http://autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=1530 , что 1.9 (в резюме где + и -)
3. В описании есть четырехконтактный разем для дополнительного двухуровневого датчика |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
01.10.2005 17:05 |
[цитировать] |
|
Да, верно, дополнительный 2-уровневый датчик. Не доглядел, извиняюсь.
Только тогда я не понял, что ребята имели ввиду под "доработкой блока" ?
Вот Грина и спросим.
У меня стоит Дуплекс и однозонный фалкон. _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
01.10.2005 17:28 |
[цитировать] |
|
to Matrox:
Цитата: | Где это Вы такую мудреную фразу вычитали? :
Это некорректная фраза.
|
Это вынужденная фраза написана мной, и справедлива только для Монгустов серии ЕМС, в которых мы обнаружили такой косяк. К счастью, дистрибьтер этих систем после наших настойчивых требований уже внес нужные изменения в схемы этих систем, и уже поступили первые модернизированные партии. Ура! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Russell Новобранец
|
01.10.2005 17:41 |
[цитировать] |
|
Matrox писал(а): | Вот Грина и спросим. |
Ok!
Буду ждать разъяснений и закажу здесь же, т.к. в моем городе наглые продавцы цены на сигналки держат нереальные, как буд-то поштучно за каждой сигналкой на самолете летают...
Вот ё... какой я медлительный...
Игорь /АвтоСет/ писал(а): | К счастью, дистрибьтер этих систем после наших настойчивых требований уже внес нужные изменения в схемы этих систем, и уже поступили первые модернизированные партии. Ура! |
Тогда вопрос по теме отпал... но возник по приобретению:
Они уже в продаже и можно заказывать, или сначала старые распродадите?
Или мне задать этот вопрос в соответствующей ветке форума? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
03.10.2005 18:02 |
[цитировать] |
|
Заказывайте, но сделайте пометку что будут два датчика. Сопротивление в блоке я перепаяю . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
v.zh Свой человек
|
11.10.2005 08:31 |
[цитировать] |
|
Я купил у Вас Vongoose 1.7 в сентябре, прошу дать рекомендации по установке резистора для работы датчика объема Mongoose.
Если Вы считаете нежелательным опубликование этой информации на сайте, материалы направьте losinka@inbox.ru
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|