ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где заказать датчик объема к mongoost 1.9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Danila
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение01.10.2005 10:48    Где заказать датчик объема к mongoost 1.9 [цитировать]

Не нашол в уфе доп. датчика подкажите где его можно заказать, универсальный датчик говорят в сервисе будет глючить!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Matrox
Эксперт

Сообщение01.10.2005 12:57     [цитировать]

Ну не знаю...
У меня Фалконовский датчик с Монгустом живут нормально.
А если машина тонированная, то двухзонный датчик может вести себя неадекватно. Поэтому для тонированных - лучше однозонный.
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/categoryid/14/
Где купить? http://www.autoset.ru/index/menuitemid/2/way/6/itemid/6/

Новобранец

Сообщение01.10.2005 13:22     [цитировать]

2 Matrox (и другие, если смогут помочь разобраться)
Интересуюсь перед приобретением мангуса 1.7 (раз у Вас аналогичная сигналка, только с автозапуском) такими вопросами:
1. что значит "- для одновременной работы датчика удара и обьёма требуется доработка центрального блока системы"? Насколько я понял, это если датчики подключать параллельно... В чем состоит доработка?
2. видел в описании разъем для дополнительного датчика - разве к нему нельзя подключить датчик объема?
3. Ваши +/- как пользователя мангусом (кроме автозапуска и медлительности индикации на пейджере)
S.B.
Студент

Сообщение01.10.2005 15:02     [цитировать]

если он к мангусту подойдет - то ставь http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/885/ и про тонировку "забудь"... у меня все с этим ок !
Matrox
Эксперт

Сообщение01.10.2005 16:23     [цитировать]

Во-первых, у меня сигналка без запуска. Во-вторых - не EMS. В-третьих - лично я и лично для себя - запуск не приветствую.

Где это Вы такую мудреную фразу вычитали? :
"...для одновременной работы датчика удара и обьёма требуется доработка центрального блока системы..."
Это некорректная фраза.

2 SB
Датчик хороший Подмигивающий не спорю. Тока 2-зонный. В этом-то и заковыка.
Он его в разъем на блоке не прицепит, поскольку, если я не ошибаюсь, - дополнительным датчиком может быть только однозонный датчик.

А 2-зонный придется врезать в шлейф датчика удара (который в комплекте) потому как он тоже 2-зонный, главное зоны не перепутать!
Да, вот в этом месте - требуется доработка. Но ведь не в блоке же!
Вот тут это обсуждалось:
http://autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=1786&sid=9e4f2f3874b8996c27fab1fb64057de7

Да, и последнее: я бы для себя взял TW FM/FM.
Грин в понедельник появится и расскажет про этих хорьков - Вы ему пока про них вопросов понапишите... Подмигивающий

Новобранец

Сообщение01.10.2005 16:47     [цитировать]

Matrox писал(а):
"...для одновременной работы датчика удара и обьёма требуется доработка центрального блока системы..."

А 2-зонный придется врезать в шлейф датчика удара (который в комплекте), главное зоны не перепутать!
Да, вот в этом месте - требуется доработка. Но ведь не в блоке же!
Вот тут это обсуждалось:
http://autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=1786&sid=9e4f2f3874b8996c27fab1fb64057de7

1. Извините, просто я Вас не правильно понял - в теме письма про мангус 1.9 в своем посте Вы ответили
Matrox писал(а):
У меня Фалконовский датчик с Монгустом живут нормально

Так что прошу прощения.
2. Про доработку увидел внизу страницы с описанием, что 1.7, http://autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=1530 , что 1.9 (в резюме где + и -) Офигевший
3. В описании есть четырехконтактный разем для дополнительного двухуровневого датчика
Matrox
Эксперт

Сообщение01.10.2005 17:05     [цитировать]

Да, верно, дополнительный 2-уровневый датчик. Не доглядел, извиняюсь.
Только тогда я не понял, что ребята имели ввиду под "доработкой блока" ?
Вот Грина и спросим.

У меня стоит Дуплекс и однозонный фалкон.

Site Admin

Сообщение01.10.2005 17:28     [цитировать]

to Matrox:

Цитата:
Это некорректная фраза.

Это вынужденная фраза Улыбаюсь написана мной, и справедлива только для Монгустов серии ЕМС, в которых мы обнаружили такой косяк. К счастью, дистрибьтер этих систем после наших настойчивых требований уже внес нужные изменения в схемы этих систем, и уже поступили первые модернизированные партии. Ура! Улыбаюсь

Новобранец

Сообщение01.10.2005 17:41     [цитировать]

Matrox писал(а):
Вот Грина и спросим.

Ok!
Буду ждать разъяснений и закажу здесь же, т.к. в моем городе наглые продавцы цены на сигналки держат нереальные, как буд-то поштучно за каждой сигналкой на самолете летают...

Вот ё... какой я медлительный...
Игорь /АвтоСет/ писал(а):
К счастью, дистрибьтер этих систем после наших настойчивых требований уже внес нужные изменения в схемы этих систем, и уже поступили первые модернизированные партии. Ура! Улыбаюсь

Тогда вопрос по теме отпал... но возник по приобретению:
Они уже в продаже и можно заказывать, или сначала старые распродадите?
Или мне задать этот вопрос в соответствующей ветке форума?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение03.10.2005 18:02     [цитировать]

Заказывайте, но сделайте пометку что будут два датчика. Сопротивление в блоке я перепаяю Подмигивающий .

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
v.zh
Свой человек

Сообщение11.10.2005 08:31     [цитировать]

Я купил у Вас Vongoose 1.7 в сентябре, прошу дать рекомендации по установке резистора для работы датчика объема Mongoose.
Если Вы считаете нежелательным опубликование этой информации на сайте, материалы направьте losinka@inbox.ru
Спасибо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: