|
Автор |
Сообщение |
Brizer Студент
Статус: Вне форума
|
30.09.2005 10:39 Переустановка tomahawk-9000 |
[цитировать] |
|
Значит установили мне tomahawk 9000. Вроде всё было не чё , НО- опять это ёб...е, НО- в каждой замарочности присутствует ОНО . И так заметел я, что задержка постановки на охрану стаит 45сек. Я уже думал,- аха, наверно брелок дополнительный запрограммировали, задержку сделали, блок и кнопку слева под панелью поставили (руку просунул и вот она кнопка и блок) УГНАТЬ ЗАХОТЕЛИ !!! Потом значит полез в книжку- перепрограммировал брелки, спрятал кнопку, решил изменить задержку, а она не работает- вернее работает, только если время задержки изменить на меньше, то после постановки на брелке показывает, что дверь открыта и замок открыт- после срабатывает сирена. Так вот я думаю может при установке, не туда что-то подключили и она глючит. Думаю переделать- переставить блок сигналки, зоизолировать все провода и спрятать....Как быть? _________________ Ваз 2114 01.09.2005 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
03.10.2005 18:13 |
[цитировать] |
|
Чтобы убрать задержку надо обойти салонный свет.
Переставить блок, переделать блокировки конечно нужно, если есть сомнения в чесности установщиков.
Не плохо добавить еще один иммо, замок капота. Можно и механику на руль повесить. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Brizer Студент
|
05.10.2005 10:02 |
[цитировать] |
|
Значит после установки сигналки tomahawk-9000 была такая трабла: сигналка включалась только через 45 сек. после того, как выключится плавно свет в салоне (вежливая подсветка). За это время если открыть дверь, разбить стекло или угнать машину сигналка не сработает (уменьшение задержки в настройках сигналки, тоже не поможет). Выход : слево под панелью стоит блок иммобилайзера- там идет проводка с штейкером в блок. Так вот, надо слева в этом штейкере отрезать синей-белый провод разрезать (откусить).
Вот и всё: теперь перепрограммируем задержку постановки на охрану на 6 сек. Только свет после этого будет включатся только после того, как открывается дверь и плавно тухнуть не будет. НО это лучше чем остатся без машины вовсе! _________________ Ваз 2114 01.09.2005 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
05.10.2005 11:59 |
[цитировать] |
|
Может проще сделать обход задержки салонного света?
Об этом уже не однократно здесь писалось. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Brizer Студент
|
07.10.2005 17:02 |
[цитировать] |
|
По концовке мне один посоветовал обрезать сине-белый провод который с боку в штейкире в Имобелайзер втыкается с лева под панелью. И всё! т.е. отключил функцию вежливой подсветки. _________________ Ваз 2114 01.09.2005 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|