ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переустановка tomahawk-9000

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Brizer
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение30.09.2005 10:39    Переустановка tomahawk-9000 [цитировать]

Значит установили мне tomahawk 9000. Вроде всё было не чё Очень счастлив , НО- опять это ёб...е, НО- в каждой замарочности присутствует ОНО Злобный . И так заметел я, что задержка постановки на охрану стаит 45сек. Я уже думал,- аха, наверно брелок дополнительный запрограммировали, задержку сделали, блок и кнопку слева под панелью поставили (руку просунул и вот она кнопка и блок) УГНАТЬ ЗАХОТЕЛИ !!!!!!! !!! Потом значит полез в книжку- перепрограммировал брелки, спрятал кнопку, решил изменить задержку, а она не работает- вернее работает, только если время задержки изменить на меньше, то после постановки на брелке показывает, что дверь открыта и замок открыт- после срабатывает сирена. Так вот я думаю может при установке, не туда что-то подключили и она глючит. Думаю переделать- переставить блок сигналки, зоизолировать все провода и спрятать....Как быть?
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение03.10.2005 18:13     [цитировать]

Чтобы убрать задержку надо обойти салонный свет.
Переставить блок, переделать блокировки конечно нужно, если есть сомнения в чесности установщиков.
Не плохо добавить еще один иммо, замок капота. Можно и механику на руль повесить.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Brizer
Студент

Сообщение05.10.2005 10:02     [цитировать]

Значит после установки сигналки tomahawk-9000 была такая трабла: сигналка включалась только через 45 сек. после того, как выключится плавно свет в салоне (вежливая подсветка). За это время если открыть дверь, разбить стекло или угнать машину сигналка не сработает (уменьшение задержки в настройках сигналки, тоже не поможет). Выход : слево под панелью стоит блок иммобилайзера- там идет проводка с штейкером в блок. Так вот, надо слева в этом штейкере отрезать синей-белый провод разрезать (откусить).
Вот и всё: теперь перепрограммируем задержку постановки на охрану на 6 сек. Только свет после этого будет включатся только после того, как открывается дверь и плавно тухнуть не будет. НО это лучше чем остатся без машины вовсе!

Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение05.10.2005 11:59     [цитировать]

Может проще сделать обход задержки салонного света?
Об этом уже не однократно здесь писалось. Очень счастлив

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Brizer
Студент

Сообщение07.10.2005 17:02     [цитировать]

По концовке мне один посоветовал обрезать сине-белый провод который с боку в штейкире в Имобелайзер втыкается с лева под панелью. И всё! т.е. отключил функцию вежливой подсветки. Подмигивающий
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: