ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подготовка дист.зап. для а/м с механической коробкой передач

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Станиславский
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение26.09.2005 20:02    Подготовка дист.зап. для а/м с механической коробкой передач [цитировать]

У меня вопрос. Всегда ли нужно делать процедуру подготовки а/м к дист. запуску, если у меня механическая коробка передач? А если я не знаю, буду заводить машину с брелка или нет. Значит мне каждый раз придется делать эту процедуру, когда я буду ставить машину на охрану. Может я чего-то не понимаю, или может как нибудь можно обмануть систему?
Сигнализация TOMAHAWK-9000.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение26.09.2005 20:10     [цитировать]

Подготовку необходимо делать, если намерен завести с брелка. Обмануть можно перепрограммировав на АКПП, но не советую, можно забыть на скорости и нажить проблем.
Студент

Сообщение28.09.2005 00:14     [цитировать]

Да да! Брат. не советую обманывать сигнализацию. Ведь были же случаи когда машина трогальсь с места а там уж сам понимаешь. Хорошо если у тебя там забор, а если человек пойдёт. Всётаки не ты один такой.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: