|
Автор |
Сообщение |
GraveStone Новобранец
Статус: Вне форума
|
26.09.2005 16:25 Scher Khan V + BLACK BUG PLUS BT-71W + стеклоподъемнки... |
[цитировать] |
|
Мне нужна функция автозапуска и все-таки охраны. Начитавшись форума и не только пришел к выводу, что шерхан наиболее защищен от посыла ложного сигнала т.к. в нем нет паузы куда вставить помеху. Ну и просто как-то он мне больше понравился чем Старлайн а9
BLACK BUG PLUS BT-71W - чтобы реализовать автозапуск и сохранить функцию иммобилайзера.
Теперь собсна вопрос, эти 2 девайса фактически отдельные и на работу друг-друга не влияют и связи меж ними нет - так ли это?
И второе - с этим набором автоматически закрывающиеся стекла возможны? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S.B. Студент
|
26.09.2005 16:58 |
[цитировать] |
|
1. да девайсы раздельные и общей связи кроме питания не имеют - каждый выполняет свои функции
2. скорее всего будет нужен дополнительный модуль управления стеклоподъемниками, а так конечно возможно. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
GraveStone Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
27.09.2005 22:16 Re: Scher Khan V + BLACK BUG PLUS BT-71W + стеклоподъемнки.. |
[цитировать] |
|
GraveStone писал(а): | Мне нужна функция автозапуска и все-таки охраны. Начитавшись форума и не только пришел к выводу, что шерхан наиболее защищен от посыла ложного сигнала т.к. в нем нет паузы куда вставить помеху. Ну и просто как-то он мне больше понравился чем Старлайн а9
BLACK BUG PLUS BT-71W - чтобы реализовать автозапуск и сохранить функцию иммобилайзера.
Теперь собсна вопрос, эти 2 девайса фактически отдельные и на работу друг-друга не влияют и связи меж ними нет - так ли это?
И второе - с этим набором автоматически закрывающиеся стекла возможны? |
А чем не нравится родной обходчик от шерика??
На форумах и магах можно поискать. Автозапуск идёт с обходом иммо. А насчёт шерхана прав. надёжность выше чем у других. автозапуск в 5 версии. Ниже брать не советую- кодировка магик код там начинается. У меня шер-5. Доволен. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
GraveStone Новобранец
|
17.11.2005 02:22 |
[цитировать] |
|
Мне необходимо закрывать 2 стекла и 1 люк (элактрический конечно ) ... что посоветуете в этой ситуации? Брать блок управления 4-мя стеклами? Реализовано в электрике блока отсутствие подключения четвертого стекла? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
19.11.2005 00:01 |
[цитировать] |
|
Право- не понял
Зачем городить более чем есть в самом шерике- если иммо стоит- то обходчик от шерика имеются. Если на автозапуск- проверенный вариант- шерик-5. Про контроллер стеклоподъемника много писал- ищите по моему нику Beta-10/4. там на 4 стекла. есть на 2 стекла- но у тебя надеюсь не двухдверный спортивник?
Хитрость- ставить контроллер лучше с подключением сигнала от замка зажигания- на 9-10 моделях на всех почти есть выход плюсовой на котором + появляется при вставлении ключа в замок и еще не повернул его и сохраняется при повороте ключа. Вот с него и надо брать сигнал. Если надо сидеть в машине при открытых окнах то просто вставь ключ и стекла управляются. выдернул- автоматом закрылись. Этовыход в том случае ещё, когда АКЬ подсевший или стекла плохо ходят= при активированном алгоритме постановки на охрану с автоподзаводом- зажигание не выключится до закрытия дверей и стекла нормально закроются. и НЕТ РИСКА СЛУЧАЙНО ОТКРЫТЬ ОКНА НАЖАТИЕМ КНОПОК ДОПКАНАЛА, если посадить на допканал- что не рекомендую. а вуказаннов варианте контроллера- много прибамбасов и вариантов сигналов как плюс так и минус. выбор за вами. А электропривод на люк какой стоит - опиши. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|